妊娠・出産 25週です。下腹部が腸なのか、子宮なのか分かりませんが、キリキリする… 25週です。 下腹部が腸なのか、子宮なのか分かりませんが、キリキリするようになりました。 立ち上がるときや座ろうとするときなどに起きます。お腹は張ってる訳では無く… ただ、今日はお腹下してました。 昨日からシムス体位で寝て、寝てる間は全く痛みません。 これは子宮が大きくなってるからですかね? 多分こうかな、でもいいので回答いただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 妊娠25週目 体 きゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント