※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
妊娠・出産

退院後に生理痛のような痛みが続き、食欲がない状況です。完母で母乳が溢れるくらい出ています。大丈夫でしょうか?

4月23日に出産し、入院中はそれほど子宮が痛くなかったのですが退院してから痛くなり、生理痛がずっと続いてる感じで、ご飯がまともに食べられないんですが大丈夫ですかね?完母です😢
母乳は溢れるくらい出ます笑笑

コメント

あおmama

入院していた産院に行って、診てもらった方がいいですよ!授乳中でもOKな痛み止めくれますし!心配事があったらまず産院に電話しましょー😃その方が安心です♪

• ゆら

ゆら

お返事ありがとうございます😌
    痛み止め出てるんですが、飲んでも効かないんですよね😢
    相談してみるのがいいですかね😓

• 5月3日
  • あおmama

あおmama

それならなおさら!心配だし、効かない理由が知りたいじゃないですか😣少しの不安でも電話して聞いてもいいですよ😊私の産院はウェルカムでした!産後は本当に体が不安定で辛いですよね😓無理はしないでくださいー!

• 5月4日
  • ゆら

ゆら

産院に相談してみようと思います😢
    育児もわからないことだらけだし体もまだ戻らないしでイライラしてしまうことが多く辛いです😭

ありがとうございます😢

• 5月5日