コメント
あおmama
入院していた産院に行って、診てもらった方がいいですよ!授乳中でもOKな痛み止めくれますし!心配事があったらまず産院に電話しましょー😃その方が安心です♪
あおmama
入院していた産院に行って、診てもらった方がいいですよ!授乳中でもOKな痛み止めくれますし!心配事があったらまず産院に電話しましょー😃その方が安心です♪
「生理」に関する質問
体外受精1回目化学流産で終わり、流産後の生理が本日来ました。 2回目の移植の為病院に行くのですが、連休もあってか1週間先まで枠が空いておらず、結局1週間後の木曜日に予約をしました😭😭 病院に電話しましたがやはり…
ジエノゲスト2周期目です! 1ヶ月程不正出血はありましたが 今は出血もなく生理も来なくて めちゃくちゃ気分いいです。 が、 ジエノゲストを長期間服用した場合 健康になにか影響ありますか??
卵胞チェックで3つあった卵のうち、1つ排卵していました。 この場合、残りの2つは今後排卵するのでしょうか? 生理5日目から5日間クロミッドを服用していました。 病院で聞き忘れてしまったので、何か知っている方いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆら
お返事ありがとうございます😌
痛み止め出てるんですが、飲んでも効かないんですよね😢
相談してみるのがいいですかね😓
あおmama
それならなおさら!心配だし、効かない理由が知りたいじゃないですか😣少しの不安でも電話して聞いてもいいですよ😊私の産院はウェルカムでした!産後は本当に体が不安定で辛いですよね😓無理はしないでくださいー!
ゆら
産院に相談してみようと思います😢
育児もわからないことだらけだし体もまだ戻らないしでイライラしてしまうことが多く辛いです😭
ありがとうございます😢