コメント
あおmama
入院していた産院に行って、診てもらった方がいいですよ!授乳中でもOKな痛み止めくれますし!心配事があったらまず産院に電話しましょー😃その方が安心です♪
あおmama
入院していた産院に行って、診てもらった方がいいですよ!授乳中でもOKな痛み止めくれますし!心配事があったらまず産院に電話しましょー😃その方が安心です♪
「生理」に関する質問
ドゥーテストでフライングしました 1分後では何も出ませんでしたが、10分後に再度見てみるとうっすらあるような気がするのですが、どうでしょうか、 昨日ウーマンチェックで約6時間後に細い線があり、ドゥーテストして…
これやったら生理きたよーとかありませんか? 昨日から生理きそうなのにきません…。 強めにティッシュで拭くと僅かに薄い色の鮮血がつくくらいで全然本格的な生理がきません😭 妊娠の可能性はゼロで、排卵日からして昨日今…
数年前にヘルペスになってから去年から何度も再発しています。4月に入ってカンジダで病院に行って次の週にヘルペスで病院今週もまたカンジダなのか生理で蒸れてるのか痒くて病院に行きたいけど毎週毎週病院行くのが恥ずか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆら
お返事ありがとうございます😌
痛み止め出てるんですが、飲んでも効かないんですよね😢
相談してみるのがいいですかね😓
あおmama
それならなおさら!心配だし、効かない理由が知りたいじゃないですか😣少しの不安でも電話して聞いてもいいですよ😊私の産院はウェルカムでした!産後は本当に体が不安定で辛いですよね😓無理はしないでくださいー!
ゆら
産院に相談してみようと思います😢
育児もわからないことだらけだし体もまだ戻らないしでイライラしてしまうことが多く辛いです😭
ありがとうございます😢