※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎❤︎︎
妊娠・出産

昨夜は生理痛のような痛みが6分間隔であり、寝てしまいました。今日は不定期に痛みがあります。同じ経験した方、出産までどれくらいかかりましたか?

昨日の夜中に生理痛のような痛みがあり間隔をはかっていたら6分間隔ぐらいだったんですが寝れる痛みで寝てしまいました😅😅遠のいてしまう事ってあるんですか?( °▾°)💦
(3:33は訳分からなくなってしまいこの感じになってしまいました💭)

それから今日も痛むことはありますが、間隔は不定期でいつも通りな感じになってしまいました^_^;
こんな経験した方居ましたら、それからどんぐらいで出産になりましたか?😭👏

コメント

遠のいてしまうことありますよ💦
まだ不規則なら前駆陣痛なんでしょうね😥
私は前駆陣痛、6分間隔で張ってましたが痛そうじゃなかいと言われ様子見になりました。翌日に本陣痛がきて出産しました😄❗️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊

• ︎︎❤︎︎

︎︎❤︎︎

遠のく事あるんですね😅今の所陣痛に繋がりそうな感じはないです(ノω・`o)上の子が産まれるの早かったんで毎日いつ産まれるかヒヤヒヤしてます😭👏
    気長に待ちたいと思います❣️
    コメントありがとうございました(^^♪

• 5月3日
こんちゃん

前駆陣痛だと遠のきます💦
私は臨月に入ってから毎晩前駆陣痛あって、出産の数日前からは規則的に3分間隔でした😅
測るのも疲れて、どうせまた前駆だし!とふて寝したら本陣痛になってました(笑)

• ︎︎❤︎︎

︎︎❤︎︎

毎日毎日あると測るのも疲れちゃいますね^_^;💦不規則だと前駆だと分かりやすいんですが(´>ω<`)
    コメントありがとうございました⭐️

• 5月3日

私も遠のきましたよ~💦

夜に前駆陣痛がありましたが
いつの間にか寝てて
朝から病院行きましたが
丸一日遠のきました😅

出産したのはその次の日の夕方です🤣

• ︎︎❤︎︎

︎︎❤︎︎

遠のく事ってあるんですね( °▾°)💦
    今の所私はまだ産まれそうにないので、もう少し気長に待ちたいと思います(´>ω<`)👏

• 5月3日
mama@sa.ta

前駆陣痛ですかね?
私も35週から前駆陣痛あって、産まれる!と思ってたんですがまさかの予定日出産でした(笑)
赤ちゃんは下がってきてますか??
下の子出産の時は前駆陣痛も8分間隔だったり子宮口も2〜3センチ開いてたんですが、下ってきてなくて(ーー;)
予定日に6分間隔に、なって予定日だし前駆陣痛でもしんどいし内診してもらお!って軽い気持ちで病院行ったらそのまま出産しました(笑)

• ︎︎❤︎︎

︎︎❤︎︎

前駆だったのかもしれません(´>ω<`)👏35週からあったんですね💦
    ややこしくて大変ですね^_^;
    娘の時は前駆陣痛があったか無かったか覚えておらずだったので😭💭

• 5月3日