コメント

退会ユーザー
遠のいてしまうことありますよ💦
まだ不規則なら前駆陣痛なんでしょうね😥
私は前駆陣痛、6分間隔で張ってましたが痛そうじゃなかいと言われ様子見になりました。翌日に本陣痛がきて出産しました😄❗️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊

こんちゃん
前駆陣痛だと遠のきます💦
私は臨月に入ってから毎晩前駆陣痛あって、出産の数日前からは規則的に3分間隔でした😅
測るのも疲れて、どうせまた前駆だし!とふて寝したら本陣痛になってました(笑)
-
︎︎❤︎︎
毎日毎日あると測るのも疲れちゃいますね^_^;💦不規則だと前駆だと分かりやすいんですが(´>ω<`)
気長に待ちたいと思います❣️
コメントありがとうございました⭐️- 5月3日

退会ユーザー
私も遠のきましたよ~💦
夜に前駆陣痛がありましたが
いつの間にか寝てて
朝から病院行きましたが
丸一日遠のきました😅
出産したのはその次の日の夕方です🤣
-
︎︎❤︎︎
遠のく事ってあるんですね( °▾°)💦
今の所私はまだ産まれそうにないので、もう少し気長に待ちたいと思います(´>ω<`)👏

mama@sa.ta
前駆陣痛ですかね?
私も35週から前駆陣痛あって、産まれる!と思ってたんですがまさかの予定日出産でした(笑)
赤ちゃんは下がってきてますか??
下の子出産の時は前駆陣痛も8分間隔だったり子宮口も2〜3センチ開いてたんですが、下ってきてなくて(ーー;)
予定日に6分間隔に、なって予定日だし前駆陣痛でもしんどいし内診してもらお!って軽い気持ちで病院行ったらそのまま出産しました(笑)
-
︎︎❤︎︎
前駆だったのかもしれません(´>ω<`)👏35週からあったんですね💦
ややこしくて大変ですね^_^;
娘の時は前駆陣痛があったか無かったか覚えておらずだったので😭💭
︎︎❤︎︎
遠のく事あるんですね😅今の所陣痛に繋がりそうな感じはないです(ノω・`o)上の子が産まれるの早かったんで毎日いつ産まれるかヒヤヒヤしてます😭👏
コメントありがとうございました(^^♪