コメント
ミニオン
何ですかそれ。私も絶対嫌です💧
寧ろ不機嫌になります
あお
私の旦那も一度そういうことありました👊👊👊
ぶちギレですよね。
-
ぷー
ブチギレです(笑)直接はキレませんが、もう話したくないです😱❗️
- 5月3日
-
あお
追記みましたが、私は他の女をかわいいと言った時点で不機嫌になります(-_-)
その後輩も相当デリカシーないですね👊- 5月3日
-
ぷー
その時点でも結構嫌だったんですが、その後が衝撃的すぎて、、😅
女の知り合いめっちゃ多いんでこの先女の名前が出るだけで疑ってしまいそうです😩- 5月3日
みつな
えーそれはムカつきますね(笑)
私だったら後輩いなくなったあと
あからさまに怒ってるアピールしちゃうと思います(笑)
てか普通に過去の女の話とか
いい気持ちしませんよね😩
-
ぷー
後輩と二次会に行っちゃったんで、その話してから会ってないんですけど、二人きりになったら普通にできないかとしれないです、、😫💦
ほんっといい気持ちなんてしないです😭❗️モヤモヤが消えません😭- 5月3日
ma-*
わたしの旦那もいまでさえ真面目ですが、付き合ってる頃は普通にいってました。
わたしは笑い話にして面白がってましたが😜😉
-
ぷー
心広いですね😭❗️私の旦那、もともと真面目なタイプなのに一時期遊んでて😓それが余計に腹立つというか、😅笑
- 5月3日
-
ma-*
うちの旦那も昔はひどかった話さんざん聞かされてるんでそんなやつだってわかってるんでイライラもしません。
ていうか、そんなやつにいちいち腹立てるほどの値なくないですか❔(笑)- 5月3日
-
ぷー
最近まで切迫早産でしばらく自宅安静してたので、自分だけ遊びにも行けず余裕がなくなってたのもあるかもしれないです😭こんなことでもいちいちイライラしちゃって、、ダメですね😅笑
- 5月3日
-
ma-*
ダメではないと思いますが…
自分の精神安定のためにも適当に流しといたほうがいいかもなぁと思いました😄
けど、大変な状況なのにそんなどうでもいいこと話してられる神経がわかりませんね~旦那さん。- 5月3日
-
ぷー
ありがとうございます😢✨結婚してから浮気されたわけではないんで、大目に見ないとこの先やってけないですね〜😓💦
普段は思いやりあるんですが、お酒入ると無神経男に変貌します🍺🐺- 5月3日
-
ma-*
お酒禁止にしたらいいんじゃないですかぁ❔
奥さんの体と心の状態全然わかってくれてないですよねー- 5月3日
-
ぷー
日頃から飲んでるんで、禁止は無理そうです😅🍺たくさん飲まないと大丈夫なんですけど😓
1日でもいいから妊婦交代してくれと思います🤰- 5月3日
-
ma-*
ほんとですよねー。この気持ちはほんと女性にしかわからないです。
なんか病院とかにおいてるパンフレットとかみせて、妊婦に対する対応とか学ばせてあげるとか❔- 5月3日
らんmama
それめっちゃムカつきますね!
自分だったら許せませんね😭
-
ぷー
許せないです😡😡😡
昔のこと、、って割り切れたらいいんですが私にそこまでの心の広さはありませんでした😅- 5月3日
mica
え?ありえないです。
セフレとか、、
過去だとしても嫁に話すことじゃないです。
私だったら帰ってきてもガン無視ですね。
-
ぷー
飲み会終わったら迎えに行く予定でしたが、もう歩いて帰ってこれば?って思ってます😩😩😩
- 5月3日
8mama♡
私もたまに、元カノこと言われます!
あの子は…とか言われました!
そんなによければ昔の女ところに帰れ!って思います。
所詮捨てられたあんたを拾ってあげたのが私やろーがですね(笑)
-
ぷー
元カノの話されるのも嫌ですね😭❗️結婚してから過去の女出してくるのってルール違反だと思います❗️😡👊
何がしたいんでしょう😱ムカツク- 5月3日
ひーまん
なにそれ!
ありえない!
デリカシーなさすぎです!
いーちゃんさん、怒ってあたりまえですわ〜😤
-
ぷー
ありがとうございます😭💓
しかも、後輩がお腹出てきたね〜って言って、冗談で胸触ろうとしてきたら旦那が「あ、そこは出てないから❗️笑」って言ってきて殺意芽生えました😡👊どこまでデリカシーないのか、、😫- 5月3日
森の人
普通に気持ち悪いですね…
旦那にそんなこと言われたら軽蔑しちゃいます😅
-
ぷー
気持ち悪すぎて、なんかお腹の子にも申し訳なかったです😓怒りを通り越して、無の感情でした😅笑
- 5月3日
ぱんだ
そんなん言ってたら即車からおろします。わら
-
ぷー
ほんとに😂降ろせばよかったです〜😩❗️笑
- 5月3日
A✩.*˚
セフレ?三(((((´ω`;)キモッ!
ドン引きします😭
-
ぷー
キモいしドン引きですよね😭💦
それを悪いこととも思ってないからタチが悪いです😅- 5月3日
ぷー
めっちゃ嫌です❗️嫌すぎて顔見たくないです😓