子育て・グッズ 同じぐらいの月齢で6か月から離乳食を始めた方、離乳食のメニューはどん… 同じぐらいの月齢で6か月から離乳食を始めた方、離乳食のメニューはどんな感じですか? 7か月だけど、6ヶ月から始めたからまだゴックン期になりますか?それともそろそろペーストじゃなくて固形物の方が良いのかな❓ だいたい皆さん5ヶ月から始められてて、1ヶ月遅れなのでいまいちよくわからなくて😓 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 1 離乳食 月齢 ゴックン期 なぁ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント mama.t 自分はInstagramで離乳食をあげてる方を探してレシピは真似しています😂 1ヶ月たったのなら少しずつペーストからみじん切りなどをして、固形にして良いと思いますよ! 5月3日 なぁ Instagram! なるほど🎵 私も参考にしてみます😊 ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
Instagram!
なるほど🎵
私も参考にしてみます😊
ありがとうございます!