コメント

mama.t
自分はInstagramで離乳食をあげてる方を探してレシピは真似しています😂
1ヶ月たったのなら少しずつペーストからみじん切りなどをして、固形にして良いと思いますよ!
mama.t
自分はInstagramで離乳食をあげてる方を探してレシピは真似しています😂
1ヶ月たったのなら少しずつペーストからみじん切りなどをして、固形にして良いと思いますよ!
「月齢」に関する質問
2歳三ヶ月のこどもが、ここ1週間くらい、毎日夜泣きしてます。発達の方も心配があるため、おや?と思っています。最近爆発期は迎えていますが… こんな月齢でも夜泣きがひどくなるのありますか、
もうすぐで10ヶ月になる息子 離乳食は食べる量が少なくてまだまだミルクがメインです 寝る前にミルクを100〜170ml程度(これも量が少ないというかムラがあります)飲んで寝て 大体4時間後に目が覚めて腹減った泣き、、 17…
月齢フォトを毎月撮ってる方に質問です。 その月の写真を撮り忘れて月齢があがってから前の月とその時の月齢の写真を撮ったことのある方いらっしゃいますか? 例:7ヶ月の月齢フォトを撮り忘れたことに8ヶ月になってか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
Instagram!
なるほど🎵
私も参考にしてみます😊
ありがとうございます!