コメント
ママリ
上の子のときは、ミノンのベビーソープを使ってずっと分けていましたが、下の子が産まれてからは、半年過ぎたらhadakaraの生後6ヶ月から使えるタイプのものに変えて、みんなで兼用しています!
特に問題なく使えています😉
ママリ
上の子のときは、ミノンのベビーソープを使ってずっと分けていましたが、下の子が産まれてからは、半年過ぎたらhadakaraの生後6ヶ月から使えるタイプのものに変えて、みんなで兼用しています!
特に問題なく使えています😉
「月齢」に関する質問
0歳のころから朝の離乳食は7時ごろに設定しないと将来朝ごはん食べない子になりますか? 今は起きたら即ミルクです。朝寝がまだある月齢(9ヶ月)なので朝寝が終わったら(たまたま無ければ適当に時間決めて)ようやく離乳食…
生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)の娘を育てています。 4ヶ月頃から、他の赤ちゃんと違うなあと感じ 発達不安を抱えています。 同じような悩みを抱えている方とお話しできたら嬉しいです。 現在の心配事 ①目があいにくい 合…
現在9ヶ月で、キューピーの7ヶ月向けの離乳食が 結構余ってるのですが早めに食べ切るべきですよね? 月齢相当の離乳食あげたほうがいいとかありますか? 大きさの問題だと思いますが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ハダカラに赤ちゃんから使えるものあるんですね!知らなかったです😳
探してみます!♡♡