コメント

Y
わかります!
私が機嫌悪くなると逆ギレ?って感じにキレてきたりします。笑
うちの旦那も休みの日昼過ぎまで寝て起きたら携帯…って感じです…この前なんて夕方の6時まで寝てましたよ😵

りみ
別に怒ったりしてないのに、怒ってる?って言われます。
ゲームとかガンプラ作るのは自由だけど育児もやって欲しいですね。
休みはゆっくりしたいのは分かるけどママたちは休みなく育児してる事をわかって欲しいですね…
-
サクラ
うちも!よく機嫌悪いの?って聞かれて悪くないけど。っていうと、舌打ちされてどっか行ったりする…。
- 5月3日
-
りみ
旦那いわく、声のトーンが低いから怒ってるのかな?って思ってたってよく言われます^^;
トーン高ければ良いわけじゃない気もしますけどね。- 5月3日
-
サクラ
あーそれはあるかも!いつもはハキハキ喋ろうとしてるから。
- 5月3日
-
りみ
毎回言われたらイライラしますけどね…
- 5月3日

ℳ.
同じくあたしの旦那も携帯のゲームばっかりしてます。
第一優先が自分のことで子供ではないのでいられてもほんと腹が立ちます。
GW休みがあり居なくていいのになとか正直思っちゃいます笑
-
サクラ
ゲームばっかりで会話もないし(-_-)
- 5月3日
-
ℳ.
ほんとゲームばっかりやめてほしいですよね。
凛子さん子供産まれてから色々バタバタすると思うし旦那さん協力してくれるといいですね!- 5月4日

退会ユーザー
ゲームしてる所みたら
画面を横から連打して押してやります
サクラ
そうそう!なぜお前がキレるのか…。
携帯とかしながらベタベタしたいんだろうけど、邪魔(-_-)別々のことするなら1人でいる方がマシ…。
Y
いっつもそんなんで喧嘩が絶えません…
私が怒ると逆ギレして無視が始まります…
なんもしないで家にいるなら仕事してくれていた方が全然いいです笑
サクラ
うちも全く同じかも。喧嘩になるんですよねー(-_-)
ソファに寝転がって自分が好きな映画見ながら携帯して、そんな状態で私に何しろと???