妊活 今月引っ越しします(^^)土地柄、引っ越ししたら、妊娠したとか、不正出… 今月引っ越しします(^^)土地柄、引っ越ししたら、妊娠したとか、不正出血が止まったかたとかいますか?霊のしわざで、生理不順かな?不正出血とまらないかな?とか、色々悩みます😂 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 1 生理 不正出血 妊娠 妊娠した 引っ越し りぃ(3歳3ヶ月) コメント ayachun❤️ 家のせいで、体調を崩したりあるみたいですよ。うちも健康が一番なので、引っ越しの際には見てもらうようにしていました。 5月3日 りぃ まじですかぁ、引っ越しした1週間あとに、事故にあったり、なんか、先輩が来た時、霊感あるんやけど、霊がいるかもって 5月3日 ayachun❤️ それだったらみてもらったほうがいいかもです。どこに災いがくるかわからないので☀️😵💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
まじですかぁ、引っ越しした1週間あとに、事故にあったり、なんか、先輩が来た時、霊感あるんやけど、霊がいるかもって
ayachun❤️
それだったらみてもらったほうがいいかもです。どこに災いがくるかわからないので☀️😵💦