コメント
ayachun❤️
家のせいで、体調を崩したりあるみたいですよ。うちも健康が一番なので、引っ越しの際には見てもらうようにしていました。
ayachun❤️
家のせいで、体調を崩したりあるみたいですよ。うちも健康が一番なので、引っ越しの際には見てもらうようにしていました。
「妊活」に関する質問
産後生理不順になりました。 排卵までの生理30日前後です。 7月くらいに産婦人科で見てもらったら子宮はきれいだよと言われました。 今排卵検査薬しながら妊活してます。 排卵が遅くても自然妊娠は可能ですか? 排卵が…
流産とは関係ないですか? こんにちは。 今年の5月に初期の流産を経験しています。 今回、また検査薬で陽性反応が出ました。 ただ少し気になることがあり質問させて頂きました。 最終行為日は10/13で、生理予定日は10/2…
産婦人科でエコーして 卵があるか排卵した後かすら わからないものですか? 排卵した時間はわからないまでも 卵があるかないかってわからないんですかね😕 した直後とかなら跡とかでわからないですかね?
妊活人気の質問ランキング
りぃ
まじですかぁ、引っ越しした1週間あとに、事故にあったり、なんか、先輩が来た時、霊感あるんやけど、霊がいるかもって
ayachun❤️
それだったらみてもらったほうがいいかもです。どこに災いがくるかわからないので☀️😵💦