むな
抱っこ紐はわからないですが、私は赤ちゃんの頃から長く使えるチャイルドシートを買う予定です☆
ぱんた
新生児から使えるアップリカのディアターン使ってます。メーカーはいろいろありますが回転式がいいと思います!
抱っこ紐は王道エルゴとフェリシモの抱っこ紐を状況に応じて使い分けてます(*^^*)
-
なっちゃん
回転式ですね!
やっぱ抱っこ紐はエルゴですか☺️
ありがとうございます!- 5月3日
km
チャイルドシートはアップリカのクルリラを買いました!
回転するので乗せたり降ろしたりがやりやすかったです😃isofixなので車に付け替えるのも楽でした。
抱っこ紐はエルゴのクールエアを使ってます!
-
なっちゃん
詳しくありがとうございます!
- 5月3日
ねこりんりん
私もアップリカのディアターンプラス使ってますが回転式でそこまで高くないし、使いやすくてよかったです!
お店によって1万くらい値段の差があったので余裕があればお店回って見たほうがいいですよ(・∀・)
-
なっちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます!- 5月3日
退会ユーザー
わたしもクルリラ使ってます(*´˘`*)♥
頭もぐらつかないし、
乗せるのも楽ですよ(*´˘`*)♥
抱っこ紐はムギのスリング使ってます(´•ω•`)♡
-
なっちゃん
色々あって悩みますね🤔
たくさん悩んでいいの買ってもらいます!わら- 5月3日
ゆんた
うちもアップリカのディアターンです♡お値段お手頃で完全にベッドになって回転してとてもいいですよ😊
今下が産まれたのでお下がりする予定ですが、2歳すぎても問題なく先日も乗ってくれてました!
-
なっちゃん
そうなんですね!
安い買い物じゃないし長く使えるのがいいですよね!ありがとうございます!- 5月3日
コメント