※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぇくぼ
妊娠・出産

出産が近づいて不安で、緊急帝王切開や赤ちゃんの健康を心配しています。考えすぎでしょうか?

出産が近くなってきて、切迫だったからかいつ陣痛や破水がくるのか毎日ソワソワしています。
考えすぎなのか変な夢ばかりみてしまいます😣
緊急帝王切開になったり、赤ちゃんが泣かなかったり、障害者だったり、亡くなったりと(TT)
本当だったらどうしよう😞考えすぎですか?

コメント

みっち

妊娠中は変な夢をみがちと聞きますよね😢また、マタニティブルーや、出産が近づく不安もありますよね💭
きっと大丈夫です!ここまで頑張ってきたんですもの♡数週同じですね😊私は、会える楽しみが大きく、不安より、ここまで一緒に頑張ってきてくれてありがとう!と、会えたら抱きしめたい!て気持ちが強いです💪🏻

葉月

私も同じでした‼️
しかもかなりリアルな悪夢で、起きた時の絶望感が凄かったです😅
起きた時、破水してないかいつも確認してました💦
不安な気持ちが夢にでちゃった感じです。。
無事に出産できたのでぇくぼさんもきっと大丈夫ですよ😊💕

ぇくぼ

皆さん回答ありがとうございました!
悪い夢は見なくなりましたが、出産する夢をよく見るようになりました!
早く会いたいです❣️