コメント
葉月
安定期までには落ち着く人が多いのかなと思いますが、私みたいに産むまで悪阻😰って人もたまにいますよ😅
食べたいものを無理せず食べて辛かったら旦那さんに家事を任せて休んで下さいね❤️
退会ユーザー
もう少しの辛抱です😭!
安定期前には私も完全ではありませんが回復しました😵
ベビが元気な証拠と思って乗り切りましょう!終わりは必ず来ます!!
-
あーちゃん
ですよね!
もうちょいですよね😭
頑張ります!ありがとうございます✨- 5月3日
牧場ソフト
私もよく寝起き気持ち悪くて夕飯つくるの遅くなったりしてました😭辛いですよね(´-ω-`)。もう安定期なので落ち着いてくると思いますが、、。無理せずに休めるときに休んでくださいね(*´∀`*)
-
あーちゃん
めっちゃわかります!
寝起きすごい吐きそうになります!
ご飯作るのが辛くて😭
もうちょいですね!ありがとうございます✨😭- 5月3日
-
牧場ソフト
全く一緒ですね😭ご飯作りながらあー気持ち悪ってなってました。笑。でも必ず落ち着くんで‼︎大丈夫です🙆♂️👌
ありがとうございます😊帝王切開なので38週の2週間後には出てます😂かんばります( ^ω^ )- 5月3日
-
あーちゃん
頑張ります✨
わぁー💕頑張ってください✴- 5月3日
あや
もうすぐ13週です!!
私もなんとなく落ち着いてきている気がして毎日、早く日が経ってくれー!と思ってます。
なぜがお昼寝などの寝起きが気持ち悪く、めまいもします。なんでなんですかね?!お昼寝したいけど、怖くて怖くて😭
-
あーちゃん
ですよねー😭あたしは13週のときはまだ毎日吐いてました笑ほんとなんでーって毎回おもいます!
起きたらすぐ食べれる物を用意してるんですけどそれも食べれないし😭
もうちょっとですね!
お互い頑張りましょう👶💕- 5月3日
-
あや
早くつわりが終わると良いですね!!
頑張りましょー(^^)
妊婦さんみんな頑張ってきてるんですもんね!!😭- 5月3日
あーちゃん
ずっとだったらしんどいです😭
ありがとうございます😭💕