お出かけ ディズニーランドのシルエットスタジオで家族3人の切り絵をしようと思う… ディズニーランドのシルエットスタジオで家族3人の切り絵をしようと思うのですが、3人でもミッキーのフレームを選択できますか? 大きさ的に楕円形になってしまいますか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り スタジオ 家族 ディズニーランド ミッキー MII(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 枝豆ちゃん 回答とはズレてしまうのですが、寝ている子、動いちゃう子はかけないと断られました(T ^ T) 5月3日 MII 一歳の時にいきますが難しいですかね💦 チャレンジしてダメだったら諦めます💦 5月4日 枝豆ちゃん 1歳だと動きたい盛りだと思うので難しいかなと(T ^ T) うちの子は1歳4ヶ月でしたが諦めました… 5月4日 MII ダメならその時言われますよね? 確か2~3分くらいですよね? 気を引けるもの持っていって挑戦だけしようと思います☺️ 5月4日
MII
一歳の時にいきますが難しいですかね💦
チャレンジしてダメだったら諦めます💦
枝豆ちゃん
1歳だと動きたい盛りだと思うので難しいかなと(T ^ T)
うちの子は1歳4ヶ月でしたが諦めました…
MII
ダメならその時言われますよね?
確か2~3分くらいですよね?
気を引けるもの持っていって挑戦だけしようと思います☺️