コメント

美穂
私は病院の助産師さんから、鎮痛剤がなくなったら市販の鎮痛剤飲んで大丈夫だよ!と言われました👍✨

ショーコラ
市販薬は主成分が同じなだけで、他の添加されてるものは違ったりするので、オススメしません^_^;
-
ugh
やはり成分は違いますよね…市販薬はなるべく飲みたくないと思っていました。回答いただきありがとうございます!
- 5月5日
美穂
私は病院の助産師さんから、鎮痛剤がなくなったら市販の鎮痛剤飲んで大丈夫だよ!と言われました👍✨
ショーコラ
市販薬は主成分が同じなだけで、他の添加されてるものは違ったりするので、オススメしません^_^;
ugh
やはり成分は違いますよね…市販薬はなるべく飲みたくないと思っていました。回答いただきありがとうございます!
「後陣痛」に関する質問
16日に予定帝王切開で出産しました 2回目ですが1回目よりなぜか痛くて 術後後陣痛が5分おきに襲ってきて 悶絶するほど痛くて何度も坐薬入れてもらい 今日から母子同室になりましたが 痛すぎて泣いてる我が子を抱っこでき…
よく旦那とくだらない言い合い(ふざけて)するんですけど、「俺の息子が数億個と競争して勝ったから(娘)が産まれたんだ!」ってよく言われるので、まーたなんか言ってるよと思って聞き流してるんですけど、よくよく考…
後陣痛ってこんなに辛いんですね、、、😭 2人目を出産して1週間が経ちました。 産後すぐから後陣痛が辛くカロナールとロキソニンで耐え忍び退院前にはだいぶよくなっていました。 退院前の診察でも子宮はだいぶ戻っていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ugh
そうなんですね!今GWでドラッグストアに薬剤師がおらず、結局ロキソニン買えずじまいでした(^_^;)我慢の末、治りました!ありがとうございます!