コメント
美穂
私は病院の助産師さんから、鎮痛剤がなくなったら市販の鎮痛剤飲んで大丈夫だよ!と言われました👍✨
ショーコラ
市販薬は主成分が同じなだけで、他の添加されてるものは違ったりするので、オススメしません^_^;
-
ugh
やはり成分は違いますよね…市販薬はなるべく飲みたくないと思っていました。回答いただきありがとうございます!
- 5月5日
美穂
私は病院の助産師さんから、鎮痛剤がなくなったら市販の鎮痛剤飲んで大丈夫だよ!と言われました👍✨
ショーコラ
市販薬は主成分が同じなだけで、他の添加されてるものは違ったりするので、オススメしません^_^;
ugh
やはり成分は違いますよね…市販薬はなるべく飲みたくないと思っていました。回答いただきありがとうございます!
「後陣痛」に関する質問
後陣痛って産後すぐより3日後とかに痛みますとかありますか😂? 出産した日は痛くて痛み止め飲みましたが、それ以降は飲むほどではなかったです。 さっきまた痛くなり始めて😫 子宮の戻りはいいね!といわれてるのですが😢
2日前に出産終えたんですが、今日の昼過ぎあたりから妊娠中にあったお腹が張る直前みたいなきゅーっとなる感覚がちょこちょこあって癖でお腹張ってる?とお腹触ってしまう感じの症状があるんですが、これは後陣痛ですか?😔
出産して三日目なんですが、後陣痛がマシになってきたものの 寝る前と朝方?がすごい痛み増し増しなんですが時間とかで痛み酷いとかありましたか?🥲 早く寝れても夜中とか目覚めちゃうこともあります、2人目後陣痛舐めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ugh
そうなんですね!今GWでドラッグストアに薬剤師がおらず、結局ロキソニン買えずじまいでした(^_^;)我慢の末、治りました!ありがとうございます!