コメント
よさぶろう
妊娠の可能性はないですか?
着床出血とか‥‥
はむたろう
妊娠してるとは別ですかね?
-
はじめてのママリ🔰
生理が来ました。
コメントして頂き、ありがとうございました。- 5月3日
よさぶろう
妊娠の可能性はないですか?
着床出血とか‥‥
はむたろう
妊娠してるとは別ですかね?
はじめてのママリ🔰
生理が来ました。
コメントして頂き、ありがとうございました。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後7ヶ月の娘が指しゃぶりが酷く、他の子達をたくさんしっかり見た訳では無いので確実では無いですがおそらく重度の方だと思います🥲 指も赤くなってきているし、将来の歯並びの事や癖になって辞めさせるのが大変だという…
ママ友とくだけた話し方になるタイミング。 幼児教室を春から一緒のママ達です。 週に1.2回児童館で会ってて、何人かとは別で約束して遊んでいます。 結構幼児教室のママ全体的にみんな砕けてタメ口多めの敬語混じりで 皆…
中絶というワードが出ます。不快な方はスルーしてください。批判などはやめていただきたいです。 数ヶ月前に中絶しました。妊娠が分かる少し前に友達が私のためにディズニーを予約してくれてあってお金も私の誕生日祝い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能生はなくはないと思いますけど、まだ検査をしてないので(。>д<)
着床出血は、鮮血の血なんでしょうか?
よさぶろう
私の場合は、笑咲さんと同じで生理予定日に鮮血があり、生理だ〜と思ってナプキンつけたら、そのあと血はつかず‥あれ?と思ってたら妊娠してました♡
はじめてのママリ🔰
今頃になって生理が来ました💦朝からこんなにも時間を空けて生理が来るんですね。
コメントして頂き、ありがとうございました。
よさぶろう
生理きて良かったですね♡