コメント

🥀 kotoyuzu_mam
30週の時ピンクのおりものがでて、病院連絡したら即来てくれと言われたので行きました💦
結果切迫早産との診断を受け絶対安静の薬服用してました💦

朱ママ
私も妊娠後期にずっと切迫でピンクのおりもの出てました。
病院に行かれた方がよいかと思います。、
-
スライム
病院に電話しました!
回答ありがとうございます!- 5月3日
🥀 kotoyuzu_mam
30週の時ピンクのおりものがでて、病院連絡したら即来てくれと言われたので行きました💦
結果切迫早産との診断を受け絶対安静の薬服用してました💦
朱ママ
私も妊娠後期にずっと切迫でピンクのおりもの出てました。
病院に行かれた方がよいかと思います。、
スライム
病院に電話しました!
回答ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
生理が6日きていません。。 妊娠の可能性はありません。 昨日排卵日?とおもわれるようなおりものがありました。 生理が来ていなくて排卵が行われた場合、生理はいつくるものなのでしょうか💦💦 またこれから妊活の場合…
初マタです。妊娠してつわりで体重減ったけど12週になり「ん?なんか腹出た…?」という気がして、13週に入り「え?もっと腹出てない…?これは脂肪だけじゃないよな…?」となっているのですがみなさん1人目の時はどのくら…
性別についてです! エコー写真からコーヒー豆が見えるので女の子っぽいと病院で言われたのですが、私には突起物があるように見えます🤔先生は突起物じゃなくて臍の緒だと言われてましたが半信半疑です😂😂 1人目の妊娠で男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スライム
切迫ですか😳😳
私も連絡してみます!
回答ありがとうございます!