家事・料理 今から明日の旦那の朝ごはん8時ー11時の間に食べるサンドイッチを作って… 今から明日の旦那の朝ごはん8時ー11時の間に食べる サンドイッチを作っても大丈夫でしょうか💦? 作ったらラップをして 旦那出勤ギリギリまで冷蔵庫に入れておくつもりです🙌🏻 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 旦那 夫 冷蔵庫 さおり (6歳) コメント ステファニー🎈 大丈夫だと思いますよ💟 5月3日 モンブラン 私はやってますが、今までお腹壊したことないですよ☺️ 5月3日 さおり 良かったです💦ありがとうございます!!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント