その他の疑問 ミスドのGODIVAのクリーム入ってるやつ、冷蔵庫入れとけば2.3日持ちます… ミスドのGODIVAのクリーム入ってるやつ、冷蔵庫入れとけば2.3日持ちますよね?😂 ガッツリ生クリームでは無いですし、市販のパンのクリームと同じと思えばいけそうですよね? 消費期限とかあまり気にしません! 腐るか腐らないかが気になります😂 ちなみに私が食べます 最終更新:1月13日 お気に入り クリーム パン 冷蔵庫 はじめてのママリ(妊娠30週目, 1歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 保存料の量がきっと違うのと空気に触れてるので市販のパンとは違うと思います🥹 妊娠されてるなら私なら次の日までかなって感覚です、、! 私はその日に食べれなかったやつは冷凍保存してます! 1月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 保存料、確かにミスドはどんなのか分かりませんね💦 冷凍してみようと思います☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
保存料、確かにミスドはどんなのか分かりませんね💦
冷凍してみようと思います☺️