コメント
ritacharachara
うちはまだですが、姪っ子が使ってます。牛革です。結構良いみたいですよ!やはり長く使うので丈夫な方が良いかもですね。
うちはおそらく牛革にします。息子のを買うのはまだだいぶ先ですが。
なんとなく女の子ならクラリーノでも良い気がしますが…。
でと土屋鞄ならしっかりメンテもしてくれますし、どちらを選んでも大丈夫ですよ👌
うちはまだですが、姪っ子が使ってます。牛革です。結構良いみたいですよ!やはり長く使うので丈夫な方が良いかもですね。
うちはおそらく牛革にします。息子のを買うのはまだだいぶ先ですが。
なんとなく女の子ならクラリーノでも良い気がしますが…。
でと土屋鞄ならしっかりメンテもしてくれますし、どちらを選んでも大丈夫ですよ👌
「男」に関する質問
3ヶ月の三男が居ます! 産まれは3000なくて普通の大きさでしたが 現在、背も体重も割としっかりあって大きい方で 「3ヶ月です」って言うと びっくりされて「もう少し月齢が上だと思った」と 言われます😭 多分、5、6ヶ月…
暖房つけて寝てますか? 今授乳しようとしたら顔、手足が冷たくなっていて、鼻水が少し出てました。 単肌着とカバーオールとスリーパーだけだと寒いってことですかね? 着せるとしたら後何着せたらいいのでしょうか?? …
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンハンマン
やっぱり牛革いいんですね☆
男の子やし乱暴に扱うのは目に見えてるので😅
そうですね、女の子なら距離があるのでクラリーノを選ぶと思います💭どっちにもメリットがあって迷います。土屋鞄の牛革ってシンプルなのに存在感ありますよね。高い買い物なのでもう少し考えたいと思います。コメントありがとうございました!
そうですよね。大きなお買い物ですよね。
少しお手頃でもメンテが微妙なのよりも土屋鞄の方が良いと思います。その中でもどれにするか迷いますよね。
うちが買うのはまだまだ先だし、その頃にまだランドセル文化が残っているのかわからないからなー。
たくさん迷って、最後に良い決断ができるといいですね!
アンハンマン
お返事遅くなってしまい、すみません🙏あれから結局牛革にしようかなって決めようとしてまだ悩んでますが😂どちらにしろ土屋鞄にしようと思います!ラン活って言葉に焦ってしまいますが、決めたいと思います‼️まだ先ですがritacharacharaさんの息子さんのランドセルの時も楽しみですね😍3歳すぎたらあっという間な気がします😭コメントありがとうございました!