子育て・グッズ 買ってすぐ冷凍した鶏ひき肉でも1週間経ってれば子供の離乳食には使わ… 買ってすぐ冷凍した鶏ひき肉でも1週間経ってれば子供の離乳食には使わない方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 もも(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫かなと思いますが、再冷凍はやめた方がいいかなと思います。 5月3日 もも 作り終わったものをまた冷凍は🙅という事でしょうか?? 5月3日 退会ユーザー そうですね。 5月3日 もも わかりました!1度に食べ切れる量ではないので娘には新しいものを買って作り、冷凍してたものは自分たちで食べます!ありがとうございましたm(*_ _)m 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
作り終わったものをまた冷凍は🙅という事でしょうか??
退会ユーザー
そうですね。
もも
わかりました!1度に食べ切れる量ではないので娘には新しいものを買って作り、冷凍してたものは自分たちで食べます!ありがとうございましたm(*_ _)m