※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☆
妊娠・出産

昼過ぎくらいから、生理痛のような腸が押されてるような変な鈍痛があります。この時期は出てきますか?😥

昼過ぎくらいから、生理痛のような腸が押されてるような変な鈍痛があります。
この時期は出てきますか?😥

コメント

LOVE113923

感覚がバラバラなら前駆陣痛かもですね(*^^*)
早い時期からあるかたもいるようですよ~

• ma☆

ma☆

前駆陣痛は感覚バラバラで張ってないときは痛くないですよね??💦
    張ってないときも常に重ーい感じの鈍痛なんです😥

• 5月3日
  • LOVE113923

LOVE113923

私の場合はお腹が張るって感覚が全然無かったけど生理痛のようなニブイ痛み??みたいのが本陣痛前にありましたよ(*^^*)
    結局上の子も下の子もお腹が張るって感覚をほとんど感じないまま出産しました(笑)

• 5月3日
はる

質問の答えになっていませんが…
私も同じ様な症状があります(。>д<)
前屈陣痛なのか…
なんなのか…私も答えが知りたいです(。>д<)
便乗してしまってすみませんm(._.)m

• ma☆

ma☆

同じ方がいてちょっと心強いです😢
    なんだか張ってる時は特に痛みはなくて、常にずーんと重い感じなんですよね💦
    本当に生理痛みたいな😥

• 5月3日
n_a

あたしも最近たまに張ってないのに生理痛みたいな軽い痛みが5分くらいあってしばらくするとおさまってること何回かあります!

• ma☆

ma☆

本当ですか!
    あまり気にし過ぎなくても大丈夫なんですかね〜。なんか痛みに敏感になっちゃって😅

• 5月3日
  • n_a

n_a

あたしは前駆陣痛なのかな?って少しワクワクしてました!笑
    赤ちゃんが動いてれば大丈夫なのかなって!

• 5月3日