妊活 生理予定日前に性交痛があり、お腹や胸が痛い症状が出ています。妊活を始めたけれど検査では異常なし。これは性交痛でしょうか? 今日明日辺りが生理予定日です! 今日、仲良ししょうとしたら左側の脇腹、腰辺りに激痛が走り途中でやめました。仲良しする前から少しお腹がチクチク痛く、胸も張って痛いです。今もなんだかお腹が痛いような変な感じです。妊活を始める時に産院で色々と検査しましたが、異常なしでした。生理前だから性交痛なのでしょうか?もしや‥と期待してしまいます。 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 産院 生理 生理予定日 仲良し 生理前 妊活 さーちゃんまま(10歳) コメント 退会ユーザー 生理痛じゃないでしょうか? もしくは性交痛だと思います。 5月3日 さーちゃんまま 生理予定日ってのもあり性交痛ですかね。今まで排卵日あたりに性交痛があったりはしたのですが、この時期の痛みは初めてで。 5月3日 退会ユーザー 私は生理直前にセックスをすると 生理を促される感じで痛かったです。 そんな感じなのかな?と思います。 5月3日 さーちゃんまま じゃあと少しで生理が来ちゃうって事ですかね‥。いつもと様子が違う感じがするので、少しだけ期待しながら様子みたいと思います! 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃんまま
生理予定日ってのもあり性交痛ですかね。今まで排卵日あたりに性交痛があったりはしたのですが、この時期の痛みは初めてで。
退会ユーザー
私は生理直前にセックスをすると
生理を促される感じで痛かったです。
そんな感じなのかな?と思います。
さーちゃんまま
じゃあと少しで生理が来ちゃうって事ですかね‥。いつもと様子が違う感じがするので、少しだけ期待しながら様子みたいと思います!