子育て・グッズ メルカリでトコちゃんベルトを定形外郵便で送ろうと思うのですが、ビニ… メルカリでトコちゃんベルトを定形外郵便で送ろうと思うのですが、ビニール2重で梱包した時の送料の目安わかる方いますか??💦 また、そのほかに一番安い送料がわかる方いたら教えて下さい🙇♀️なるべく急ぎです💦 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 1 トコちゃんベルト メルカリ AnnaMama(7歳, 9歳) コメント 鯉 わたしもトコベル売りましたが、ゆうゆうメルカリ便で175円が最安かな?と思います 5月3日 AnnaMama 返信ありがとうございます!!ゆうパケットって事ですかね?? 5月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AnnaMama
返信ありがとうございます!!ゆうパケットって事ですかね??