a♡
病院で咳止め貰った方が
いいと思いますよ😵

あえり
病院行きましょう😉
お大事にしてください😌💞

mk3070
私も同じようなことがあり、妊娠中でも飲める、漢方薬を処方してもらいました!

テツコ
私も喘息もちの妊婦です。
呼吸が苦しいのは赤ちゃんにも良くないので早めに病院に行った方がいいと思います。
a♡
病院で咳止め貰った方が
いいと思いますよ😵
あえり
病院行きましょう😉
お大事にしてください😌💞
mk3070
私も同じようなことがあり、妊娠中でも飲める、漢方薬を処方してもらいました!
テツコ
私も喘息もちの妊婦です。
呼吸が苦しいのは赤ちゃんにも良くないので早めに病院に行った方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から復帰&保育園スタートしたんですが、 既に10回近く病院行ったり点滴したり… 仕事も沢山休んでます。 身体が弱い我が子 復帰早かったのかと後悔し、悩んでます。 保育園辞めて仕事も辞めた方が良いのか悩みます。…
7歳です。 相手が嫌がってても、自分が正しいと意見を押し通す、又はそれをやり続けることについて。 嫌だからやめてと言ったことも1回でやめません。 友達居なくなると思うし(既に居ないかも)、 一緒にいるのも苦痛です…
公園などで手が出る子から こちらはなにもしていないなかで 理不尽に何度も叩かれたりした時に 我が子だけでなく、親側にも謝罪して欲しいと 思ってしまうのですが、それはおかしいでしょうか? この前、公園で遊んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント