a♡
病院で咳止め貰った方が
いいと思いますよ😵

あえり
病院行きましょう😉
お大事にしてください😌💞

mk3070
私も同じようなことがあり、妊娠中でも飲める、漢方薬を処方してもらいました!

テツコ
私も喘息もちの妊婦です。
呼吸が苦しいのは赤ちゃんにも良くないので早めに病院に行った方がいいと思います。
a♡
病院で咳止め貰った方が
いいと思いますよ😵
あえり
病院行きましょう😉
お大事にしてください😌💞
mk3070
私も同じようなことがあり、妊娠中でも飲める、漢方薬を処方してもらいました!
テツコ
私も喘息もちの妊婦です。
呼吸が苦しいのは赤ちゃんにも良くないので早めに病院に行った方がいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが学校の先生の車に物を当ててしまいました。 どうしたら良いでしょうか。 子どもは故意ではなく、物を当てた時点ですぐに自ら校長先生と相手の先生に知らせて謝罪したそうです。 車に傷はついていません。 子ど…
数ヶ月前から、2歳の子の一時保育を週2回ほどいれています。リフレッシュ目的というよりは、同年齢の友達と遊ぶ機会が少ないため、保育園で母親以外との関わりを楽しんでほしいという思いもあります。 ただ、起きてから…
ランチなどに誘われた時の断り方を教えて欲しいです。 私には毎月誘ってくる友人がいます。 断りたい理由としては、誘って来るのが遅い。 返信が遅い。会ってもほぼ話さないからこっちから話題振らないと話が続かないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント