※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンズ
ココロ・悩み

産後13日目で立ちくらみがひどいです。同じ経験の方いますか?治し方を教えてください。

産後13日目です。
最近立ちくらみが結構ひどいのですが、
同じような経験された方いますか😞?
また、どのように治されましたか?

コメント

珠夕ママ

出血酷かったんですかね?😣
鉄分を意識して摂ると良いかと思います!

• アンズ

アンズ

産後の貧血の検査では問題なかったんですがやっぱりそうですかね…😣
    ありがとうございます!

• 5月3日
☆ほのちゃんママ☆

貧血気味ではないでしょうか?
アタシは帝王切開だったのでありました(*_*)

• アンズ

アンズ

鉄分取ってみます!

• 5月3日

私は1人目も2人目も出血が1400あった為産後は点滴と鉄剤の注射、退院後は錠剤を服用して1ヶ月程でだいぶ楽になりました。
出産した病院で何も言われてなければ大丈夫と思いますが、母乳からも栄養は出て行くのでサプリや食事で気をつけた方がいいかもしれませんね🌀

• アンズ

アンズ

産後のサプリは毎日飲んでるんですが…😭食生活ですかね…
    食欲があまりなくて😞

• 5月3日
kikuchu@

私も産後立ちくらみひどくて、まだなることあります😂母乳は血液だし、貧血にもなりますよね💦
私は産後から、ピジョンの鉄のサプリメント飲んでますよー🐱産後よりは良くなったかなぁと(笑)

• アンズ

アンズ

やっぱり貧血ですかね😂
    私もピジョンのカルシウム、鉄分、葉酸のサプリ飲んでるんですが中々立ちくらみが治らないです😭

• 5月3日