コメント
。
ばっちりですね😉✨
おめでとうございます!
私も初期の頃お腹パンパンで苦しかった時期ありました!
s
初めまして。こんにちは。
お医者さんではないのでハッキリ大丈夫と断言出来る人はいないと思いますが、参考までに❤
私もフライングからの陽性反応でした。生理が来そうな鈍痛もあり、ガスが溜まった感じの張りもあり不安でしたが、元気に産まれてきてます。
産婦人科に行くまでは心を落ち着かせて穏やかな気持ちで過ごしてくださいね💕
-
ちくわ
コメントありがとうございます📝
ガスが溜まった感じや生理痛のような鈍痛があると聞き安心しました!
残り少し病院に行くまでの間のんびり過ごしてみます♡︎安心できました!ありがとうございます( ˊᵕˋ* )- 5月3日
ぼちゃん
初期の時、そういう違和感はあった気がします。
正直、まだまだ初期の段階で、6〜7人に一人は(胎児側の染色体異常などで)流産する可能性があるので、胎嚢確認→心拍確認するまではなるようにしかならない、としか言いようがないと思います😭💦
あたしがお医者さんから言われたのは、寝れないくらいの腹痛や、鮮血の出血があったらすぐ相談してください!と言われました☺️
-
ちくわ
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )そうですね!まずは心拍確認まではドキドキです。それからもあると思いますがそこまではどうしようもないんですね。鮮血や激痛の場合は早めに受診します♡︎わかりやすくありがとうございました!
- 5月3日
ちさつん
私もガスが溜まった感じよくなってました😊!!
下っ腹がチクチクする感じもありました!!
心拍確認できるまで不安ですけど、
赤ちゃんを信じるのみですね❤️😊
-
ちくわ
ありがとうございます( ´O` )みなさんあることみたいなので安心しました♡︎確認できるまでは信じて待ちますー( ˊᵕˋ* )
- 5月3日
ちくわ
ありがとうございます( ˊᵕˋ* )体温高温期持続で胸のハリも強くなってきて大丈夫なのかなーと思ってましたが生理痛に似ていて生理くるの?と思ってしまい💦よかったです( ˊᵕˋ* )ありがとうございます♡︎