ヒトヒト
パンツタイプ、テープタイプ両方使いです。テープはグーン、パンツはゲンキ使ってます。パンツでマミーポコ一度使ったのですがオシッコサインないし、シッコが臭うのでやめました。ゲンキはまあまあ、使い終わったら又違うの試します。
あんじ
5ヶ月に入る前にパンツタイプに替えました😃うちは未だ寝返りしませんが背ばいで逃げたり左右にバタバタしたり💦コスト高くなりますがやっぱり楽チンです🎶
因みにムーニーです😊
ゆちょぼ
5月で5ヶ月になりましたが、うちも寝返りブームでゴロゴロします🙄💦
が、やはりパンツタイプはコスパが良くないのでまだ我慢しようかなと。。。💩漏れも激しいから交換も多いし😨
肌触りが好きでメリーズ使ってましたが、最近は足の跡がつくのでムーニーに変えてみました🤩足回りのフィット感はいい感じです❤️
今実家に帰ってるので戻ったらメリーズ残ってますけど笑
退会ユーザー
5ヶ月の頃から寝返りが上手になりオムツ替え大変になってパンツに替えました✩*॰¨̮同じメーカでもテープとパンツの合う合わない違いました!
パンツタイプはメリーズかムーニー使ってます( * ॑꒳ ॑* )ムーニーちょっと蒸れが気になるので今の終わったらメリーズに戻す予定です♪ .*
コメント