コメント
mama🐻💛
殴るとかほんと言葉知らないんですかね
大丈夫ですか😞?
涼まま*
うちの旦那も 2言目は 離婚!でした。
なのでハンコおして離婚届渡したら
言わなくなってきました笑
-
お疲れママ
ありがとうございます😊男の人って離婚て言えばどーにかなると思ってるんですかね?思ってるんでしょうね…きっと。バカですね😑
- 5月3日
おかあさん
どんな理由があれ、
殴るなんてひどすぎますね。
しかも離婚なんて重い言葉を
軽々しく口にするなんて。。
大丈夫ですか?
お辛いですね。
-
お疲れママ
ありがとうございます😭大丈夫です!離婚ってゆー言葉の意味をよくわかってないんでしょうね、きっと!要はバカなんですょ!小さな子供が2人もいる前で、そんなんできる奴なんだから。
- 5月3日
ゆん
喧嘩すると同じことしか言わない旦那、まぢで分かります。
同じような暴言、物投げたり、わざと大きな音立てる。本当反抗期の中学生。流してもストレスは溜まりますよね😵😵
いちごみるく314
うちもですよ!
中二病😑
常識ないことわかってないし、周りもそうだし注意してくれる人がいません(笑)
オマケに私のこと堅いとか厳しいとか…お前がぽんこつだからだろ!
どうやって育てられたんだ!と思います😑
今まさに喧嘩してます…邪魔だからどっかいってくれ!
お疲れママ
ありがとございます😊
バカ旦那は、何事もなかったみたいに「明日○○で花火あるんだって。行こうよ!」って平気な顔して言ってきて、さっき殴ったくせに何をどうしたらそーゆーことが言えるのかなぁ。ってかんじです😑さっきなぐってごめん。って素直に言えなくて、花火でも見させておけば謝ったことになるとか思ってるんでしょうね。つくづくクソバカ野郎です。離婚なんてする気は無いけど、なんかの勢いで「こいつDV野郎なんだよね〜!子供が見てる前で平気で殴ってくんの!そのくせ、子供にはぶっちゃだめだよ!って。は?お前が今やってることはなんなんだ?みんなはきっと、良い旦那って思ってるかもしれないけど、みんな騙されてるょ!こいつ完璧なDV野郎だから!」って。今度殴るときは顔じゃなくて違うとこにしろ。って言います!口開けると顎が痛くてご飯が食べられないから!いままではどうだったか知らないけど、あたし女の子ってタイプじゃないんで、殴られても「怖い」って感情ほぼゼロだから、ニュースとかでよく「カッとなって…」ってゆー事件てこんな流れからなるんだろーな。
長々とすみませんでした!
お疲れママ
ご心配ありがとうございます😌全然大丈夫ですょ!そーゆー時になるとその言葉しか言えなくて、この人バカなんだなぁ。って心の中では思ってるんで!力と離婚て言う言葉で終わらせようとして、本当に呆れます。
mama🐻💛
呆れますね😕
でもいざ離婚ってなったら焦るパターンですよね!笑