雑談・つぶやき 幼稚園で始めて母の日の似顔絵プレゼント貰ってまま感動してたらちびち… 幼稚園で始めて母の日の似顔絵プレゼント貰ってまま感動してたらちびちゃんに「可愛く描けたね」って言ったら「ままの怒った顔描いたのー♡」って言われてしまった(;´д`)そんなに私怒ってる?笑笑 最終更新:2018年5月3日 お気に入り プレゼント 母の日 幼稚園 モンブラン。(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ちびちゃんかわいすぎます😽 5月3日 モンブラン。 そんなに怒ってるのかなーって感じです(><)笑笑 確かによく見たら目が三角でした!笑 5月3日 退会ユーザー 目が三角ですか!なかなか怒ってる顔じゃないですか😂 私も絵描いて欲しいです♡ 5月3日 モンブラン。 返信遅くなりすいません(><) 本当ですよねー! 子供から見た怒った目って三角に見えてるのかなーって思うと面白いですよね🤣笑 是非お子さんに描いてもらってください♡。笑 5月7日 退会ユーザー いえいえ!大丈夫ですよ! 子供の見えてる世界は私たちには分からないですもんね笑 描いてもらいます〜!笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンブラン。
そんなに怒ってるのかなーって感じです(><)笑笑
確かによく見たら目が三角でした!笑
退会ユーザー
目が三角ですか!なかなか怒ってる顔じゃないですか😂
私も絵描いて欲しいです♡
モンブラン。
返信遅くなりすいません(><)
本当ですよねー!
子供から見た怒った目って三角に見えてるのかなーって思うと面白いですよね🤣笑
是非お子さんに描いてもらってください♡。笑
退会ユーザー
いえいえ!大丈夫ですよ!
子供の見えてる世界は私たちには分からないですもんね笑
描いてもらいます〜!笑