コメント
mmmmmm
黙って、、 完全アウト‼️
家に入れません。
anuenue
あー無理ですね。
まず黙ってることに腹立ちます、やましいのかって思います。
まず、とぼけつつ「誰といたんだよ」から始めます。
-
お花見したいな
無理ですよね。
夜鍵しておくからと言いました。
職場の女性と二人で食事、食事だけで済んだか分かりませんよね。
もう嘘つかれたことに激怒です。- 5月3日
-
anuenue
もちろん異性と2人ですから何があるかわかりません。
そこも問い詰めて追い詰めて聞きます👊- 5月3日
-
お花見したいな
ご飯だけで済んでるのかどうだかって聞いたら、それはないとは言ってましたが、信じられるかって言ったら信じられませんよね…嘘つかれてるんですから。
仕事出勤前だったので問い詰めが甘かったかもしれません…んー悔やまれる(^^;- 5月3日
退会ユーザー
お子さんたくさんいらっしゃって奥さん育児頑張ってるのに旦那さん、、🗯😡
黙っては私も怒ります。
-
お花見したいな
そうですよねー信じて心配して帰り待ってるのに。
- 5月3日
退会ユーザー
黙ってるのがアウトですね🤲
家に帰ってこないで、はどうだろう…
うーん
私なら言いますね🤣🤣
-
お花見したいな
言っちゃいました(^^;もう夜鍵しておくからと。
いいでって言ってましたが、許せませんね。- 5月3日
みおみお
完全アウトです。
裏切り行為です😡💢
私なら帰って来ないでじゃなくて
早く帰って来い話し合いじゃボケって言います(o-∀-o)ゥフフ
-
お花見したいな
ですよね、こんな糞な旦那うちの旦那に限っては~なんて思ってましたが、うちの旦那でしたー
みおみおさんは話し合うタイプですか。私は追い出しちゃいました。- 5月3日
r.k.mama
私もそれは激怒します!
黙っていくなんてやましい事が
あるのかよ😤って言いたくなります!
私なら帰ってくるなって言いますね🤔でも、本当に帰ってこなかったらあの女といるのかーなどと余計怒りが出てくるかもしれません笑
-
お花見したいな
そうなんですよー!言われたところで嫌な顔するかもしれませんが、黙ってしかも嘘ついて!!やましいことアリアリですよねー
そうなんですよ(^^;言ったところで相手の女性が独り暮らしととかだとどうしよう…とか余計にモヤモヤします(^^;
けどもうチェーンロックをすることにします(^^;- 5月3日
-
r.k.mama
すごくわかります🤦🏼♀️そもそも、2人で行かなきゃ行けないのかと思いますよね😤
甘やかすのは良くないので、チェーンロックしていいと思います🗝
私も喧嘩した時にチェーンロックして連絡も無視して実家に帰らせたことあります😂笑- 5月3日
-
お花見したいな
そうなんですよ…しかも勝手に見たのですが昨日一万円渡して財布に3000円しかのこってないんです。食事は4000円のレシートだったので、あと3000円、、、ラブホで休憩できますよね(^^;
主人はカタログ販売とかあるので商品を買った可能性はありますが、信じられないです。
ほんとですか!!最後は仲直りできたのですか?
私もチェーンします。
けど主人仕事着とコンタクト眼鏡持っていってないので玄関外に置いておきましょうか…(笑)- 5月3日
-
r.k.mama
すみません!返信場所下にしてしまいました(;'-' )
- 5月3日
r.k.mama
えぇー😭😭
1万円も渡して残りが3000円…💸
食事は割り勘ではなかったのですね🤦🏼♀️。ラブホの休憩も安いところなら全然できますよね🤔いや。でもそれはさすがにないと信じたいです!
可愛いお子さんと奥さんがいるのに
そんなことするほど、バカじゃないはず😨
仲直りは、義母からの連絡と旦那からの謝罪で許しました😂内心はまだ許してませんが。笑
顔も合わせたくないなら
置いておくのもありですね💕笑
反省してもらわないと
またやられそうですし😑😑
-
お花見したいな
そうなんですよ(>_<)さすがにないと信じたいですが…
義母からの連絡ですか!!やっぱり追い出すと義理家族まきこみますよね(>_<)私は逆に心が狭いって非難はされませんが陰で言われそうです…主人の味方だと思うので、あんたも大変やなぁみたいな(^^;何思われても良いですが(T▽T)
そうですよね。内心はまだまだ許せませんよね。差し支えなければ教えてください。どんなことでご主人締め切ったのですか?- 5月3日
-
お花見したいな
たくさんコメントありがとうございます!!
気持ちが収まります(^^;- 5月3日
-
r.k.mama
詳しく、ご飯のあとの詳細も教えてもらうべきです😤レシートに会計した時間なんて記録されていませんか?😨もしその時間と帰ってきた時間が大幅に違えば怪しいですよね🤛🤛
義理家族巻き込みました😅
私も非難されるのは覚悟で実家に帰しましたよ😅でも完全に旦那が悪いことだったので義母も怒ってくれたようです…。
元々、旦那と大喧嘩した理由なんですが恥ずかしながらパチンコに行っていまして…🤦🏼♀️私は賭け事が大っ嫌いでギャンブルをやらないという約束をしていたのですが、、、。
もちろん、その後は行かせないためにお小遣いはなし。必要な時に必要な理由を聞いてその分のお金しか渡さないことにしました💸なので旦那のお財布はカラカラの状態です。笑- 5月3日
-
お花見したいな
レシート見たことを伝えて時系列を問い詰めた方が良いですね。
実は旦那、食事のあと車ガス欠でロードサービス呼んだらしいんです。任意保険のじゃなくてJAF読んだみたいで非会員だから11,000円カード払い。きっとJAF来るまで40分と言っていたのでそれまで車中は二人…相手女性はアルコール飲んだとレシートに書いてたので送ってますよね…車中で40分、、、
もう…書いててお腹痛くなってきました(^^;
お義母さんも味方になってくださったんですね!!詳しく聞いちゃってすみません。パチンコ関係ですか(>_<)パチンコも行くのをやめるのってなかなか難しそうですもんね。癖になると言うか…
カラカラの状態に我が家もするようにします。せっかく頑張って仕事してきてくれてるしと思って少しでも潤してあげておきたいなんて思いましたが、もう無理ですね。- 5月3日
-
r.k.mama
ガス欠でJAF😑なんかますます怪しいですね。私なら女の方に連絡しちゃうかも知れません( .. )
本当に黙っていくなんて何を考えてるのやらですね😑
全然大丈夫ですよ!☺️私も人に伝えてストレス発散していますので笑
お金渡しておくって、結構危険ですよね😳お財布カラカラ二してやりましょう💸💸💸- 5月3日
-
お花見したいな
JAFは領収証を見せてきたので呼んだのは町かいないのですが、ガス欠ってカッコ悪~ですよね。
相談のってもらって気持ちが晴れます。
本当ですね。朝クレジットカードも旦那から回収したので、現金も考えものですね。- 5月3日
退会ユーザー
帰ってこないでの前に、
なぜ黙ってたのかとかは話しなさったんですか?
完全に100%浮気ですか?
-
お花見したいな
食事に行ったのは間違いないです。勝手に財布を見たのですがレシートがあったので。
それ以上はないと言ってはいますが分かりません。
そうですよね。帰ってこないでの前にちゃんと話さなくちゃいけませんよね。- 5月3日
-
退会ユーザー
そうですね。
それ以上があったのか無かったのかわからない、100%浮気と言い切れないのであれば、
帰って来ないでの前に話す必要があると思います。
頑張って下さいね!- 5月3日
-
お花見したいな
そうですね、けどそれ以上って証明のしようがないです。レシートなりあれば証明できますがないし、行ってないと言われても信じれないし。
じゃあ信じんくて良いと言われましたが、、、もうどうしたら良いのか…
頑張ります(;_;)- 5月3日
-
退会ユーザー
うんー。。
行ってないと言われて信じれないのであれば、それまでかなと思いますね。
そこが不透明で正確に証拠が出ないのであればそこはもう追求せず、
二人で内緒で食事した事は怒り、反省して二度としないのなら許すか許さないか決めたら良いのではないでしょうか。
何かあれば、必ずまた証拠がいつか出てきますよ。
男は詰めが甘いです。。- 5月3日
-
お花見したいな
それまで…ですよね。。。
朝渡したお金と食事代とで残ってるお金が3000円くらい合わないんです。
そこ追求してよく考えます。
嘘つかれ、信じて心配して帰り待ってたのですがね…
二度としない、反省、許すか…怒りっぱなしだったので対応をちゃんとしようと思います。追い出したら猛反省するかなって考えてましたが、状況聞いてからですよね。
本当ですね。旦那ながらアホだな~って感じます。
ラブリさんは、財布とか携帯とか、みますか?- 5月3日
-
退会ユーザー
すいません、少し長くなります…
ほぼ黒に近い、とは思いますが
確信が掴めてないので旦那さんは逆ギレして『信用しないなら良い』と言い続けると思います。
私の旦那は、疑わしい事はほとんどしないのであまり見ませんが…
たまに歓送迎会などで飲みに出て朝帰りするので、心配ではあります。
私は旦那より早めに速度制限かかるのでたまに旦那の携帯使うのですが、その際、細かく見ますが怪しいものは全く出てきません。
旦那と付き合う前に別れた元彼なんですが、浮気、風俗、掲示板での買春が原因で別れました。
そのクソみたいな元彼から『ラブリを幸せにできるのは俺だけだ』とストーカーのようにつきまとわれて、電話やメール、家の下で待ち伏せなどありました。
変なことはしないだろうと無視し続けてたんですが、
友人に、元彼に殺された事件はよくある。家の下にも夜な夜な居るなら警察に言った方がいいと言われ、
旦那と付き合って2ヶ月の頃、旦那には関係ないので言いたくなかったですが、とりあえず旦那に相談してみました。
私、自分でも恐ろしく思うんですが、
男女の友達共に、探偵事務所で務めた方がいいと言われるほど、相手の証拠を探すのが上手いんです…
そして恐ろしいほど復讐心が強いので、
しつこくして来なければ復讐はしなかったと思いますが、
あまりにしつこくつきまとわれたので
精神的、社会的にどん底へ突き落としてやろうと色々と動き回りました。
私だったらこんな元カノもう二度と関わりたくないレベルです。笑
それを今の旦那は知ってます。
そういう事があった場合
どうやってでも私は証拠を抑えるし、どういうことになるか、旦那はわかってます。
それに、私が一度『無理』と切り離すと、終わる事も知ってるんですよね。
↑たまに旦那がこれ言います。
ある意味、、ホラーですね。笑- 5月3日
-
お花見したいな
そうですよね。食事以上のことは証拠がないので、きっと逆ギレします。
GPSつけておくべきでした。。。それかわりかし近所のラブホに目撃証言とりに行きたいくらいです。食事した店に、何時に入店したか聞きに行こうか迷ってます…(笑)職場の人に退勤時間も聞きたいけどそんなことできないし…
怖い体験されたんですね。どんぞこへ突き落そうと色々動き回るですかΣ(゜Д゜)私も動き回りたいですが仕方が分かりません(>_<)ご指導願いたいです。
そうですよね。ズルズルすると向こうも甘えるし、切り離す瞬間知っててもらう必要がありますよね。
私の対応によってもこいつは大丈夫なんて思われたらダメだし難しいてすね(>_<)- 5月3日
-
お花見したいな
ラブリさん、ラブリさん!!
ラブホに、主人が忘れ物をして、
このナンバーの車昨日きませんでした?って聞きにいってきます!- 5月3日
-
退会ユーザー
私は追跡するの得意でした。
結構沢山嘘つかれてましたので、途中から面白くなってました。笑
追跡しまくって、証拠を沢山得たりしましたよ。
あとは、浮気に浮気にGmail を使っていたので
Gmailのパスワード、携帯のパスワードもこの人ならどういったものにするか良く考えて考えて…
当てました。
証拠があったのでそれを全部スクショして写真のようにプリントしました。
これを『私の彼氏が買春してます』と警察に持っていくつもりでした。
因みに、
『家と職場(当時内定決まったばかり)と警察、どこに1番バレて欲しくない?』と聞いたら、
泣きながら『全部嫌だ』と言ってました。
『警察に行けば親も職場も一気に全部に話が行くから手っ取り早いね♪(満遍の笑み)』と、脅してました。
元彼の男友達、女友達にも、買春のことバラシまくりました。
当時元彼は正統派でそんなこと絶対しないような純粋ピュアボーイのイメージで自分でそのイメージを作り上げてたのでみんなびっくりし過ぎてましたね。
それでも、私とよりを戻したいとしつこく言ってきて、家の下で待ち伏せしてきたんですよ。。
うちの母と家の下で遭遇して、
『ラブリが怖いの分かったでしょ…
諦めなさい。』と言われたそうです。
それでも家の下に居ました。
病気というか、、、
頭おかしいですよね😂
私の話いっぱいしてごめんなさい、
だいたいどのホテルに行ったか見当はついてるんですかね??
あと、旦那さんはマメですか??
iシェアリングというGPSアプリをインストールして、
複数のあまり使わないアプリアイコンとまとめてフォルダを作成すれば、紛れ込んでバレないかと思うんですが…- 5月3日
-
お花見したいな
ラブリさん、、、コ、コワイです(^^;
けど相手の元カレもコワイですね…ストーカー気質があると言うか…ラブリさんが無事で良かったてす。
けど買春って元カレも元カレですね。浮気や風俗どころか…
Gメール!!盲点でした…
きっと使うなら近くの使ったことあるラブホに行きそうなので、一件だけ聞いてきます(^^;
アプリもありがとうございます!!うちの主人はマメなほうなので、難しそうですが色々方法を探してみます!!- 5月3日
-
退会ユーザー
私も私のような彼女、嫌です。怖いですよね。笑
そうですね、、
奥さんから連絡きたと知ったら
ホテル側は教えてくれない可能性があります。
相手の女に扮して、昨日、大事なアクセサリーを忘れたと言って、
部屋がどこだったかは覚えてなくて、
困ってる。
車はこういう車(ナンバーや車種)ですが、、、どの部屋でしたかね?
申し訳ないんですが、部屋ちょっと忘れ物無いか確認できますかね?
と聞いてみてはいかがでしょう?
ホテル側が監視カメラ等で確認してこの部屋です、と教えてくれれば、黒ではないでしょうか。- 5月3日
-
お花見したいな
いやいや!!頭が良いかたなんだと思います。回転が早いと言うか、職業柄とかだったりしますか?
ラブリさんすごーいです!!
手をさしのべたくなって教えちゃいそうです!!
その会話、、、使えば良かったです。コメントくださる前に一件行ってきました(^^;
財布を忘れて、忘れ物ないですか?どの部屋かわからなくてナンバーから来てないか教えてくれませんか?って聞いたら、昨日は控えてなくって~って言われました。。。まぁ子連れで聞きにいったので、ちょっと不振がられたとおもいます(^^;
もう一件は従業員さんが作業中でいなかったのでその口ぶりで明日いきます(T▽T)
主人には「正直に言ってくれないと、私証拠集めするからね」って強気で話してみます。
たくさん相談のってくださりありがとうございます!!- 5月3日
-
退会ユーザー
自分がされたことに関して許せないことがあると、どうやったら探れるかっていうのが思い浮かんでくるんですよね…
根気強く探してしまいます。
悪知恵ですね😅
頑張ってください!- 5月3日
お花見したいな
昨夜なので黙って行ってました。
帰ってこないでと言います。