コメント
RiKoママ
全然普通のミルクでもokですけどね😊👍
はじめてのママリ🔰
全く問題ないです!!
-
あゆみん
披露宴会場で作ると変な目で見られますかね…🤔💭一応今日ミルク缶用のアタッチメントを中古で買ってはきました(^-^)
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
作っても全然良いと思いますよ🙆
でもおめかしして動きにくい上に荷物も多いから、お湯と水と…ってすると大変だと思います💦- 1時間前
-
あゆみん
そうですよね…🤔💭一応今のうちにベビーカーになれてもらおうと思って散歩とかはベビーカーを使うようにはしていますが😞ミルク缶の方が高上がりではありますが2本だけ買えばどうにかなるのかなとか…🤔💭
- 1時間前
あゆみん
普通のミルクとも思ったんですが、披露宴で作るのはダメかなとか思っちゃって💦
RiKoママ
いやもう全然大丈夫ですよ👍
でも缶のミルク飲めるなら、そっちの方が楽だと思います😊
あゆみん
今日はじめて貰ってた缶ミルクを試しましたが、いつも飲む量バラバラですが60ぐらいは飲んでいたと思うので飲めなくはないと思います!授乳の難しい服になると思うので💦ベビーカーで披露宴会場入るなら荷物は預けなくても行けますかね?
RiKoママ
手元に荷物あった方が安心なら手元に置いておけばいいし、いらないものだけ預けても(ロッカーかも?)いいと思いますよ🙂