※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
家族・旦那

披露宴で出来合いの缶ミルクならその場であげても問題ないですか?上兄弟…

披露宴で出来合いの缶ミルクならその場であげても問題ないですか?上兄弟二人同席します。旦那は仕事のため不在です。

コメント

RiKoママ

全然普通のミルクでもokですけどね😊👍

• あゆみん

あゆみん

普通のミルクとも思ったんですが、披露宴で作るのはダメかなとか思っちゃって💦

• 1時間前
  • RiKoママ

RiKoママ

いやもう全然大丈夫ですよ👍
    でも缶のミルク飲めるなら、そっちの方が楽だと思います😊

• 1時間前
  • あゆみん

あゆみん

今日はじめて貰ってた缶ミルクを試しましたが、いつも飲む量バラバラですが60ぐらいは飲んでいたと思うので飲めなくはないと思います!授乳の難しい服になると思うので💦ベビーカーで披露宴会場入るなら荷物は預けなくても行けますかね?

• 1時間前
  • RiKoママ

RiKoママ

手元に荷物あった方が安心なら手元に置いておけばいいし、いらないものだけ預けても(ロッカーかも?)いいと思いますよ🙂

• 45分前
はじめてのママリ🔰

全く問題ないです!!

• あゆみん

あゆみん

披露宴会場で作ると変な目で見られますかね…🤔💭一応今日ミルク缶用のアタッチメントを中古で買ってはきました(^-^)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

作っても全然良いと思いますよ🙆
    でもおめかしして動きにくい上に荷物も多いから、お湯と水と…ってすると大変だと思います💦

• 1時間前
  • あゆみん

あゆみん

そうですよね…🤔💭一応今のうちにベビーカーになれてもらおうと思って散歩とかはベビーカーを使うようにはしていますが😞ミルク缶の方が高上がりではありますが2本だけ買えばどうにかなるのかなとか…🤔💭

• 1時間前