※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニちゃん
妊娠・出産

お腹が痛くて辛いので救急外来に行きたいと言ったら、旦那に笑われました。初産で不安なのに…

昨日から半日ほどお腹が痛いのが張ってるのかわからない状態が続いていて辛いので救急外来で病院に行きたいと旦那に言ったら、笑いながら今日やってないよって言われました。もっも違う言い方なかったのかと思うと腹が立ちます。初産なのでわからないことだらけなのに…(笑)

コメント

産科はいつでも電話連絡したら診てもらえますよ◡̈♡
逆に旦那さんにそんなことも知らないの?と言ってやりましょう😂笑
でも初産だとわからないことだらけだし不安になりますよね😭
まだ痛い状態が続いてるのなら一度電話して状況を伝えて見てください!

• ミニちゃん

ミニちゃん

ありがとうございます😭
    まだ痛いので病院電話してみますm(_ _)m

• 5月3日
あんこ

産科は24時間毎日対応してくれるハズです💦
病院に問い合わせてみてはいかがでしょうか?

私も同じくらいから張りがあり、現在自宅安静中で心配です💦

• ミニちゃん

ミニちゃん

お腹全体が張ってるような感じなのが半日続いているのでさすがに心配になってきました😥
    あん子さんお大事にしてください😓

• 5月3日
りい

はじめまして🙂
わたしの旦那もそんなもんですよ😡
そんな病院ばっか行ってたって仕方ないとかお金の無駄とか…(´-ε-`)
初マタでなにもわからないから病院に頼りたくなりますよね。
お腹の痛さや具合悪さ、お腹に子供がいるからこその不安も男の方は経験しないしできないから分からないのでしょうね😌🙌
私は経験できないのが可哀想だなーって逆に思うようにしてますし心配な事あればすぐ勝手に病院行ってますよ😝💚

• ミニちゃん

ミニちゃん

きっとわたしもお金の無駄だと思われているんだと思います😂
    わたしも勝手に病院行くことにします!!(笑)

• 5月3日
all

張っている 感じっていうのはお腹の真ん中辺り の事だそうです。
私は、お腹のサイドが一日中 つったような感じの痛みがあったのですが、
それは大きくなってきた子宮を支える筋肉が つれてるんだよ と教えてもらい 安心しました。
今は どうですか?
お腹の真ん中辺りなら、病院に電話して、旦那さんに連れて行ってもらってくださいね😵

• ミニちゃん

ミニちゃん

お腹全体が張っているような感じがします😥
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月3日