コメント

anuenue
東京在住ですが、多分半袖で夕方のためにパーカー持っていきます!

mako
私も半袖にシャカシャカパーカーにします!
こないだ同じこと悩んで長袖上着なしで出かけたら、何か日中暑そうだったので😂
-
ママリ
ありがとうございます☺💓
- 5月3日
anuenue
東京在住ですが、多分半袖で夕方のためにパーカー持っていきます!
mako
私も半袖にシャカシャカパーカーにします!
こないだ同じこと悩んで長袖上着なしで出かけたら、何か日中暑そうだったので😂
ママリ
ありがとうございます☺💓
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の願書について、 よくママリでは徹夜して並ぶ園があるなどと聞きますが、そういう園はSNSで噂になるのでしょうか? 志望している園について調べてもそのような情報は出ておらず。 願書配布 〇月〇日8:00~という…
みなさんならどうされますか? 生後2ヶ月の娘がいます。私が今月4日間程入院しないといけなくなりました。その間主人に見てもらうか、乳児園に預けるか悩んでいます…💦主人にお願い出来れば1番いいですが、仕事もあり(仕事…
園見学に行ってきたんですが、今まで行った3つの園や私が勤めてる園は、案内する人がいて全学年のお部屋や色んな部屋を回っていたんですが、今日のところはすぐそこの部屋だけ(もしも受かったら入園時にはいるクラス)外か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!☺
いつも迷ってしまって😂
anuenue
わかります、この時期ってどうしたらいいかわからないですよね💦
基本子供は暑がりなので、脱げる状態にはしておいてます👌