コメント
anuenue
東京在住ですが、多分半袖で夕方のためにパーカー持っていきます!
mako
私も半袖にシャカシャカパーカーにします!
こないだ同じこと悩んで長袖上着なしで出かけたら、何か日中暑そうだったので😂
-
ママリ
ありがとうございます☺💓
- 5月3日
anuenue
東京在住ですが、多分半袖で夕方のためにパーカー持っていきます!
mako
私も半袖にシャカシャカパーカーにします!
こないだ同じこと悩んで長袖上着なしで出かけたら、何か日中暑そうだったので😂
ママリ
ありがとうございます☺💓
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳よりの混合でうまくいっている方🥺 ミルクはどのタイミングだけあげる!など決めておられますか?(夜間一回だけ、など) 1人目は頻回授乳のほぼ完母でした。2人目は混合にしようと、夜間母乳とミルク多めにしてみまし…
1歳なりたてです。 一時保育のためにトレーナーを購入しました。 薄手のトレーナーですが裏起毛です。 買った後に調べたら裏起毛は良くないって 書いてあって、買ったのにショックです。 冬に裏起毛着せてる方いますか…
子供の通院日って、子供いなくて良いですか? あした通院日なのですが 継続的に飲んでる薬を貰って 次の予約を取るだけです。 いつも通院日は保育園休んで行ってますが 本人が明日は休みたくない!行きたい!と言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!☺
いつも迷ってしまって😂
anuenue
わかります、この時期ってどうしたらいいかわからないですよね💦
基本子供は暑がりなので、脱げる状態にはしておいてます👌