※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

年子テレビ何みたい!が食い違って喧嘩した場合どうしてますか?順番とか…

年子テレビ何みたい!が食い違って喧嘩した場合どうしてますか?順番とか言っても必ず下の子は泣くし、、毎日こんなのうんざりです🌀

パパがいるとパパの言うことはすんなり聞いて黙るのに、私はもう完全に舐められてます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

年子ではないですが…そうなった場合我が家は見せません🤣
うちもパパの言うことはすぐに聞くのでめちゃくちゃムカつきます🙃

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

確かに見せない選択肢もありですよね🥺でも平日ずっとワンオペなのでお昼寝もしない我が子達とずっと遊べる気力もなくて頼ってしまいます~😭😭

今日は旦那が早く帰ってくるのでもう早急に帰ってきて欲しいです🤣🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも年子ですがモメた時はじゃあ、ママが見たいのみるね!って言ってどちらの要望も聞かないようにしています😅

お姉ちゃんだからとか妹だから譲りなさいというのは絶対イヤなのと
ジャンケンしてもどっちがが納得せずに泣くので うちは譲り合えない時はどっちも無し!にしています😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

どっちもなしそれがほんとは1番ですよね🌀ただ平日ずっとワンオペで息子達お昼寝もしないのでテレビに頼りたいと思っちゃう時もあります😭😭

私も平等がいいのでさっきはジャンケンして上の子が勝ったので終わったら下の子ね!と言いましたが、終わるまで下の子は泣き続けて精神すり減りました😇

• 1時間前
ラティ

みんなで見れるヤツか、ママorパパのみたいのにします笑