子育て・グッズ もうすぐ生後1ヶ月になる息子が朝の9時から今の21時前までずーーっと起… もうすぐ生後1ヶ月になる息子が朝の9時から今の21時前までずーーっと起きてて、しかもずっっとグズってるのですが大丈夫ですかね😭?よくあることですか😭? 泣く原因になると考えられるもの全部試しました😭 それに加えてホワイトノイズもおひな巻きも外散歩も、、 全然寝てくれなくてご機嫌にもならなくて気が狂いそう😭😭 最終更新:4分前 お気に入り 生後1ヶ月 夫 息子 泣く 散歩 ママリ(生後0ヶ月) コメント ママリ よくあることではないと思います💦 4分前 はじめてのママリ 良くは無いかもです、ミルクは飲めてますか?何しても寝ないなら#8000とかでも相談してみてもいいのかなっておもいました 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント