ルミハ
スプレーは解りませんが、虫除けの貼るタイプなら知ってます。私は娘に貼ってます。
赤ちゃん用品が置いてる店だったら置いてるハズです。
みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪
スプレーは怖いのでパッチタイプのシールを買いました(о´∀`о)
色々なキャラクターのシールがあるのでカワイイですよ🎵
ちなみに、女の子ですがアンパンマン大好きなので、アンパンマンにしました(笑)
ルミハ
スプレーは解りませんが、虫除けの貼るタイプなら知ってます。私は娘に貼ってます。
赤ちゃん用品が置いてる店だったら置いてるハズです。
みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪
スプレーは怖いのでパッチタイプのシールを買いました(о´∀`о)
色々なキャラクターのシールがあるのでカワイイですよ🎵
ちなみに、女の子ですがアンパンマン大好きなので、アンパンマンにしました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
0歳の赤ちゃんを育てながら外で仕事をしている人はどういった職場で働いてますか?? 今現在2ヶ月の子供を育てていて家計が苦しいため仕事を探し始めていて情報収集のため教えていただけると嬉しいです!
もうすぐで2ヶ月になるベビーがいます👶🏻 母乳は欲しがる時に欲しがるだけといいますが赤ちゃんが胸から口を離すまでという感じですか? 娘は最初はごくごく飲んで、途中で目をつむって寝ながら適当に吸っていてなかなか自…
カフェオレどれくらい飲んでましたか?毎日飲んでた方はいますか? 初マタ20週のものです。今までカフェインレスだと思ってた粉末カフェオレが、カフェイン有りでした🥲💦💦💦 表記がややこしくよく見ずに思い込んで飲んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント