コメント

みぃ
ほほえましいです😊💓
なんだかほっこりしました〜🙋♀️✨

もじゃ子
うちは逆です♡旦那のおしり、よくチューします😂私もされたい♡w
-
Y♡
そうなんですか😂!笑
私も今度反対にしてみます😂🍑- 5月3日
みぃ
ほほえましいです😊💓
なんだかほっこりしました〜🙋♀️✨
もじゃ子
うちは逆です♡旦那のおしり、よくチューします😂私もされたい♡w
Y♡
そうなんですか😂!笑
私も今度反対にしてみます😂🍑
「家族・旦那」に関する質問
旦那はヘビースモーカーです。 新築で家を建てて4年。タバコは毎回ウッドデッキや玄関の外で吸ってましたが最近になって和室で吸うようになってて何回、何十回も辞めてと言ってるのに聞く耳持たず。 まだ壁紙やカーテン、…
実家に帰省してイラ〜っと😂 不仲まではいかないけど 子供にお菓子を与えすぎ、甘やかしすぎな両親にイライラしまくりです 夕飯の焼肉の後にケーキ、そしてアイス(でかいやつ)、最後はポテチ あげすぎだよと注意したら …
義両親初孫のため何かとこれから一緒に◯◯に行けたらと言われることが多いのですが、、、 毎年夏に金沢に行きお墓参りに行くのですが 来年は(娘が1歳ぐらい)大きい車借りて一緒に行こうな〜! と言われてるのですが、、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
Y♡
コメントありがとうございます😁1回100円な、と言ったら年パス買うそうです😂