コメント

510928
前駆陣痛だと痛みと痛みの間隔・痛い時間はバラバラな事が多くて、本陣痛だと間隔は前後だいたい揃ってて、痛い時間は1分前後な事が多いです😊
あと痛い時間には同時に張りがあると思いますよ☺️

まっしゅ♡
多分前駆陣痛だと思いますよー🤔
陣痛きたら絶対わかります!私も生理痛がない人だったので気づけるか心配でしたが、これだ!ついにきた😨😨って感じで気づきました(笑)そろそろ会えそうですね♡♡
-
初めてのママリ🔰
ズキっと一瞬の痛みでも前駆陣痛なのでしょうか(´;ω;`)?本当に何もわからなくて😭
でも生理痛がない人でも気付けるものなんですね!安心しました!ドキドキします😭💓- 5月3日

H.mama
私も生理痛ない人でした🐱✋
これが前駆陣痛?って感じで分からなくてママリで相談してました(笑)
一瞬のズキッて言うよりキューっとなる感じでした💦
何回も痛みがきてるようなら
前駆陣痛もかもしれませんね😄
一応アプリとってみては??
-
初めてのママリ🔰
やっぱりママリは頼りになりますよね(笑)
なるほどキューっという感じですか_φ(・_・参考にさせていただきます!
一応アプリとってあるんですが、痛みが一瞬なので「おさまったかも」の押し時がわからずです…😅- 5月3日
-
H.mama
かなり助かってます(笑)
ああそうでした、一瞬でしたね💦
40秒とか1分ぐらいだったので
一瞬なら何か他の痛みかもしれませんね(T_T)- 5月3日
-
初めてのママリ🔰
そうなんです(´・ω・`)なんなのでしょうか…
不安ではあるんですが、胎動はあるので赤ちゃんは元気なのかな?と思っています…心配ない痛みであれば良いのですが😔- 5月3日
初めてのママリ🔰
そうなんですね(´・ω・`)張りはないので違うかもしれません!が不安です😭😭