コメント
kmama
その時の請求書と乳児医療書を市役所へ持っていき新生すればミルク代、ベッド代以外は戻ってきますよ!
kmama
その時の請求書と乳児医療書を市役所へ持っていき新生すればミルク代、ベッド代以外は戻ってきますよ!
「お金」に関する質問
仕事を辞めてもいい状況なのに、将来が不安で辞められない方おられますか? 私がまさにそうです。 夫は大手に勤めで地主家系なのと、私も育休中とはいえ公務員なのでそれなりに貯蓄はあり、お金にはかなり余裕がありま…
歯科医師国保なので出産手当金が出ません 同じような方は産前休業はいつからとりましたか? 初産なので6週間前からとって休みたい気持ちと お金が出ないのでいけるところまで働くべきか?で揺れています
最近嫉妬ばかりで嫌になります💦 きっかけは最近の値上げでお金に余裕がなくなってきたことからです💦赤ちゃん増えてから電気代も水道代もかなり上がりました😭 親しい夫婦がいるのですが今奥さん妊娠中です。その夫婦は親…
お金・保険人気の質問ランキング
まりちゃん
ありがとうございます、
ゴールデンウィーク明けに行ってみます!