コメント

kmama
その時の請求書と乳児医療書を市役所へ持っていき新生すればミルク代、ベッド代以外は戻ってきますよ!
kmama
その時の請求書と乳児医療書を市役所へ持っていき新生すればミルク代、ベッド代以外は戻ってきますよ!
「お金」に関する質問
旦那が会社の人とご飯食べに行くから、この日は晩御飯いらないよ!と言ったあとに、ごめんね、俺ばっかり美味しい物食べてきちゃって💦と言われ、このお金でその日美味しい物買ってねと3,000円くれました😍 こちらとしては…
うちの旦那、よくやってると思いますか? 起きたらまず上の子に朝ごはん食べさせる 髪の毛を結ぶ 保育園の準備をして保育園送る ((9~16時は自由時間)) 何か用事があれば私のことを送り迎えしてくれるし、あれ買ってきて…
男性って皆さんネイルしているほうが好きなのでしょうか?🤔 結婚して数年になり、専業主婦ですが家事育児も手抜きの上、自分磨きもできていません。。 自分磨きとなるとネイルなど見かけますが、お金もか かるし自分自身…
お金・保険人気の質問ランキング
まりちゃん
ありがとうございます、
ゴールデンウィーク明けに行ってみます!