コメント

kmama
その時の請求書と乳児医療書を市役所へ持っていき新生すればミルク代、ベッド代以外は戻ってきますよ!
kmama
その時の請求書と乳児医療書を市役所へ持っていき新生すればミルク代、ベッド代以外は戻ってきますよ!
「お金」に関する質問
金銭的余裕はないですが、マイカー持ってもいいと思いますか? 今23歳夫婦で、12月に子どもが生まれます。 子ども生まれてマイカーを持つと、貯金が月に1~2万しかできなくなります。 児童手当は入学などの出費に備えて貯…
旦那が鬱病と診断されました。 帰宅恐怖症になってしまい、原因は私にあります。 以下長文になります。似たような経験をされている方がいたらアドバイスをいただきたいです。 5年ほど前にある男性グループを好きになり…
慰謝料を払う能力がない場合どうなるの? 親友の旦那は虚言癖があり、色々お金を借りまくっています。会社を始めましたが、上手く行くはずありません。親友はそこで事務の仕事を始めしたが、恫喝され、お金も全然なく、す…
お金・保険人気の質問ランキング
まりちゃん
ありがとうございます、
ゴールデンウィーク明けに行ってみます!