コメント
退会ユーザー
誰と遊んでたんですか⁉🙍
ゆ
それだけの理由では離婚しませんが、ブチギレます😅
退会ユーザー
離婚までには至りませんがかなりキレますね!
さくちゃん
うちの旦那そうですよ😅
しんどいとか、愚痴が増えたなと思ったらある日の夜突然、今日休んで遊んできたと事後報告です!最初は腹が立ちましたが、有給使ってるしまぁいいかなと😊2日くらい休むこともありますがそれも有給だし、普段帰りが21時とかそれ以降、出張も多いし、実家に息子を見てもらえたりする私に比べたら旦那は帰ってきても、休みの日も必ず私と息子が家にいて1人で休む時間がないので、、💦休日みんな休みの日に息子がかまってもらえないとかになるよりは、私も息子もいない時にたまに休んでゆっくりしてもいいかなと思ってます!ただ、有給にしても周りと相談して迷惑をかけない日にするようには言いました!
mamari
女と遊んでるから離婚を考えます。
仕事休んで1人で遊びに行ってるなら、あんた大人やろ!?と、説教です…
なみみ
離婚まではいかないですかね。
どんな遊びをしてるかによりますかね…。あとその休みの頻度とか。
有給余ってたら使ってもいいかなと思います。
女と遊んでるや欠勤扱いになるならブチギレます。
退会ユーザー
1回だけなら離婚はしませんが、しっかり説教して、今後そういうことをしないためにきつめの約束事とか作ると思います。
例えば毎朝会社についたら会社と自分が写った写真送るとか。このくらいはきつくはないですが💦
ワニちゃん
誰と何故、どこで何をして遊んでたかによりますね!
そに
わからないです!