※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワニちゃん
ココロ・悩み

旦那がAVを保存していて困っています。見ているか聞いても否定され、気に入った動画を繰り返し保存。物足りない気持ちと旦那のいいところとの葛藤がつらいです。見て見ぬふりすべきでしょうか。

妊娠6ヶ月新婚です。
旦那が動画保存アプリになかなか濃厚な素人ギャルのAVを保存しています。(アプリにロックをかけているんですがロックナンバーを知っているので、、)旦那にAV見てるの?って聞くと、見てない!って答えます(o_o)
仕事の休憩中にダウンロードしてるみたいです(-。-;
1つとても気にいっている動画があるようで勝手に消しても何回もまたダウンロードして保存してるみたいです。(出てる女の子はマスク姿で私に似てるような似てないような、、)
保存しても私が消すので保護保存とかゆうのに変えたみたいです。そこまでコレが好きなの?!ってなってとても嫌で、、😔
3日に1回は相手できているんですが物足りないのか、私自身に満足できなちのかとてもつらいです。
AV関連以外はとてもいい旦那さんなんですが、、
見て見ぬフリをするべきなんでしょうか😢?

コメント

マヤ

AVと実際Hする人は別だと何かで読みました😅

空想と現実みたいな感じらしいです😅

• ワニちゃん

ワニちゃん

男ってなんなんですかね😩

• 5月3日
 豹

気にしない方がいいですよ^^男性はそういうものです、外で下手にやられるよりはいいですし本能なので。
内緒で見て消したりするのもプライバシーもありますし、気になるならむしろどんなの見てるの?☺️ってオープンにするのもありですよ(笑)うちは一緒に見たりしますし、どんなものに興味があるか互いに話すのも1つです。AVまったく気にしないので♪

• ワニちゃん

ワニちゃん

女にはわからない本能なんだから仕方がないんですよね😢
    オープンになってしまうと、恥じらいとか探り合いとかがなくなってしまわないですか?全部さらけ出してしまうと次は飽きられないかな?って心配で、、( ; ; )

• 5月3日
  •  豹

女性の場合だと少女マンガにキュンキュンしたりイケメンな俳優さんを見たら心踊るような可愛いものなんですがね(^o^;)
    男性は気持ちよりまず体が反応するので。でもそれで実際に誰かとヤルやらないは違いますし、理性がそれで抑えられているなら全然見ていいと思います^^
    普段の生活の中ではそれなりに恥じらいを持って、いざというときに攻めてからの受けに回る感じでやると色々違うと思いますよ♪
    うちの旦那いわく愛があるセックスは興奮ではないようなので。
    探っても探ってもまだまだ出てくるような気持ちでしています。

• 5月3日
  • ワニちゃん

ワニちゃん

愛があるセックスは興奮ではないんですか😮私はまだまだ勉強不足みたいです(;´д`)
    男と女は全然違うものだからしょうがないって思って、旦那さんの事は大好きなんで向き合っていきます!
    ありがとうございました😊

• 5月3日
まなと

私の旦那もAV保存してるけど
気にしないですね!
相手するのしんどいし
それみて満足してるなら
いいかな?とおもいます(笑)

• ワニちゃん

ワニちゃん

私も早くそんなふうに思えたらいいなと思います😞

• 5月3日

女にはわからない楽しみなんだとおもいますよ(笑)

わたしは見て見ぬふりです💕

風俗行かれるよりよっぽどマシではないですか?🙌

• ワニちゃん

ワニちゃん

確かに😱風俗行ったらきっともう二度と旦那とできないです。笑

• 5月3日
ゆ に

私の旦那は何十回も浮気していた過去があり、お金のこともきちんとしてない、家事もしなければ妊婦なのに気も使ってくれないし自分だけいつも遊び歩いてる人です

いい旦那さん、と言えるなら私からすると羨ましい限りです。。
YU-さんからするとすごく嫌なことなのに回答になってなくてすみません、、。

• ワニちゃん

ワニちゃん

大変な旦那さんなんですね、、(;´д`)
    私も求めすぎなのかもしれません、、
    回答ありがとうございます😊

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

AVぐらいなら見て見ぬ振りします😂風俗は嫌です(笑)

• ワニちゃん

ワニちゃん

やっぱり見て見ぬフリしかないんですよね、(;´д`)

• 5月3日
まる

AVと現実は別物なんだと思います…
芸能人に対してかっこいい!と思うのと、実際に付き合う人のタイプが違ったり、付き合ってる人がいてもかっこいいと思う芸能人のテレビを見たり。
極端に言えばその延長だと思います。
性に関わってくるからややこしいだけで、本当に無理でAVだけが好きなら、3日に1回も仲良しできないと思いますよ🌼

• ワニちゃん

ワニちゃん

なるほど😳最後の文章でちょっと気が楽になりました!ありがとうございます😭

• 5月3日
寛ちゃんまま

お気に入りなんでしょうね~。

YU-さんには知られたくなくて見てない‼ってウソつくところがかわいらしい感じがしますよ✨
でもイヤなんですよね。
私もAVならいっしょに見ようってお誘いします❗

• ワニちゃん

ワニちゃん

なんで知られたくないんですかね?
    恥ずかしがってる姿が好きって言ってたんで、一緒に見る!ってゆう感じになってほしくないのかな、、?
    旦那がオープンにしてくれたら私も一緒に見て勉強するのに、、

• 5月3日
  • 寛ちゃんまま

寛ちゃんまま

私も勉強したいです‼
    ただいっしょに見るのは恥ずかしいらしく。見てるのをいじると否定して笑えます☺
    知り合って15年経ちますが、いまだに新鮮な仲良しです♥3人の男の子👦いるのに(笑)
    ㊙な男の楽しみなのかも知れませんね

• 5月3日
  • ワニちゃん

ワニちゃん

15年経っても新鮮で居られる秘訣はなんですか?
    すごく憧れます!😭

• 5月3日
あい

うちの旦那も絶対AV観てるのに観てないとか嘘ついてきます😅
私は全然嫌じゃないし、むしろ観てない方がどこで処理してるの⁉︎って心配になっちゃいます💦
自分だけで楽しむ分にはいいですが、さすがに前にインスタでAV女優を何人かフォローしてて、それを知ったときは気持ち悪いからやめてって言いました😱

• ワニちゃん

ワニちゃん

インスタフォローはやばいですね😱私の旦那は結婚前に入れ込んでたキャバ嬢とか店を検索して見てました。まだ未練あるんかよ、きもってなったから、うまいこと言ってインスタ消してもらいましたけど😬

• 5月3日
  • あい

あい

キャバ嬢も嫌ですね〜😣
    私はインスタやってないので好きにフォローしてたんでしょうけど、インスタって誰が見てるか分からないし、そういう場ではやめてほしいですよね💦
    私の旦那も付き合う前はキャバとか結構行ってた人なんで検索してそうです😅
    なんで男ってこうなんですかね😔💔

• 5月3日
  • ワニちゃん

ワニちゃん

やめてほしいですよね😑男ってほんとにバカ😑けどいてくれないと生きていけない🤭
    どうしようもないですね。笑

今日初めてこのアプリとったんですけど、共感してもらえるのってとても救われますね😭♡

• 5月3日
  • あい

あい

ほんとどうしようもないです😂笑

リアルでは話せない悩みとかも気軽に話せるので助かりますよね✨
    私もまたどこかでお世話になるかもしれないでので、よろしくお願いします😊💓

• 5月3日