※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
時雨
サプリ・健康

産後4ヶ月たつんですが、最近よく食べて間食もしてしまいかなり太ってき…

産後4ヶ月たつんですが、最近よく食べて間食もしてしまいかなり太ってきてしまいました(*꒦ິ⌓꒦ີ)
間食やめればいいんですが、今の唯一の楽しみが食べて飲む事なんで、なかなかやめられません…
皆さんどぉ無理なく痩せましたか??ダイエット法教えて下さい!

コメント

まなママ❤

おうちにいると、食べたくなりますよね(T-T)
最近は気候もいいので色んなところに出掛けてます。近場ですけどでかけると、食べなくて済んでちょっと体重減ってきましたよ
万歩計のアプリを使うと、カロリー消費量とかわかるし楽しいですよ

• 時雨

時雨

家にいるとついつい手がお菓子をつまんでしまいます(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    出かけるのはいいですね!散歩も長い事してみます!
    万歩計アプリいいですね毎日見るのが楽しみになります!教えていただきありがとうございました!

• 10月26日
こたろう

わたしも同じこと思ってました(´・д・)
最近食欲倍増で困ってます。。

わたしはナッツで我慢してます!

• 時雨

時雨

食欲の秋なのか、産後のリバウンドなのか、ほんと困りますよね…同じ考えの方がいてホッとしました★
    ナッツいいですね!体にもいいみたいですし、私もナッツ試してみたいと思います(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

• 10月27日
  • こたろう

こたろう

ほんとここ最近の話で、自分でも焦りますー(´・д・)
    ちょっと味気ないですが、がんばりましょー*\(^o^)/*

• 10月27日
  • 時雨

時雨

お互い頑張りましょ!

• 10月27日