コメント
かもあ
大丈夫ですよ(^^)影響ないです!
あ
うちも妊娠中に子供の予防接種で麻疹打つときに小児科の先生に聞いたところ全く問題ないそうです😊
-
あい
ありがとうございます😊安心しました❤️
- 5月3日
かもあ
大丈夫ですよ(^^)影響ないです!
あ
うちも妊娠中に子供の予防接種で麻疹打つときに小児科の先生に聞いたところ全く問題ないそうです😊
あい
ありがとうございます😊安心しました❤️
「妊娠中」に関する質問
今回の妊娠中、まだ初期なのにすでに風邪を2回ひきました🤧 1回目はコロナ……。 今回はインフルじゃないといいな😭 風邪は全部子どもからもらいます。 子どもが産まれるまでは10年以上風邪なんてひかなかったのに、産まれて…
みなさん妊娠中にマタニティフォトって撮りましたか? プロカメラマンとか外とか盛大なのではなく、 家で夫ととかのレベルのものです、、🥹 5w〜すでに点滴生活、6wで重症悪阻で嫁不在😂 退院後も24wまでずーーーーっと吐…
今妊娠8ヶ月です。 朝から血尿が出てます。でも、排尿時痛もないし膀胱炎みたいな症状はなにもありません。病院に電話したら、明後日検診日だから特に症状がなければ様子見と言われました。 妊娠中に血尿が出た方いらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊❤️
安心出来ました❤️