退会ユーザー
初期にかかりました😅
内科に妊娠してるかもって話をして、大丈夫な薬出してもらいましたが全然きかず😭
熱も高くて、結膜炎にもなりました💦
お大事にしてください😫
退会ユーザー
初期にかかりました😅
内科に妊娠してるかもって話をして、大丈夫な薬出してもらいましたが全然きかず😭
熱も高くて、結膜炎にもなりました💦
お大事にしてください😫
「妊婦」に関する質問
20w3dの妊婦です🤰🏻 今日の検診で子宮頸管を診てもらったんですけど、 エコーの映像見たときに30mmというのが一瞬見えて、 「もしかしたらこれが子宮頸管かな?」と思いました。 詳しい長さは伝えられなかったので、 分か…
【近所の実家へ里帰り 両親へのお礼について】 6月に出産予定の26w妊婦です。 主人の仕事の都合や自宅に飼い犬がいることから、退院後は自宅から徒歩10分圏内にある実家へ1ヶ月ほど宿泊する予定です。 実家には両親(50…
現在34週の初マタ妊婦です。 計画無痛分娩にするか、自然分娩にするかが決められずに困っています。 初産で計画無痛だとやはり難産傾向なのでしょうか。 初産で計画無痛にした方、自然分娩にした方、理由やその結果など良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント