※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊娠・出産

肋骨が痛くて元気な動きがある場合、出産はまだ先かもしれません。少量の血はおしるしではなく、歩きすぎでお肌が擦れた可能性もあります。神経質になりすぎず笑ってください。

肋骨が痛くて(圧迫されてる感じ)まだ全然元気にボコボコ動いてるということは産まれるのもまだまだ先ということですよね?😫
ほんとに少しだけティッシュに血がついていたのでおしるしかと期待してしまいましたが歩きすぎておまたが擦れただけの血な感じも……
神経質になりすぎですよね😅笑

コメント

とろん子

うちの子は産まれる直前まで寝返りやしゃっくりしてましたよ。
36週の時おしるしがきてて、37週まで入院して、退院日に破水して出産しました。

• なー

なー

そおなんですね!!なんか胎動少なくなるってどこ調べても書いてあったのでまだまだかなーと思ってしまいました><
    もしお答えできればで大丈夫なのですが36週のおしるしってどんな感じでしたか?😢

• 5月2日
  • とろん子

とろん子

ピンク?のさらっとしたのがおりものシートについだ感じで、気にせずいたら、次の日にはちょっと鮮血に変わり、病院に行きました!そのとき子宮口が1センチ開いていたようです。

• 5月2日
  • なー

なー

やっぱりおりものシートつけたほうがいいですか?😫
    おしるしきたときわかりやすいんですかね💦

• 5月3日
  • とろん子

とろん子

つけてたほうがいいかもです。
    私、後期になってからおしっこも出やすくなってしまって(>人<;)
    サラサラしたおりものもでてたし、気になって毎日つけてました

• 5月3日