※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

明日で37週です。トイレで下っ腹がキューっとする方いますか?破水の不安があります。

明日で37週です😊
トイレに行くと下っ腹が、キューっとするのですが…同じような方いらっしゃいますか⁇
破水しちゃうのではないかと不安ですが💦

コメント

チワさん。

前駆陣痛かもですね。
大丈夫ですよ!定期的な痛みとかが出て来なければ様子みて下さい^ ^

• みかん

みかん

トイレした時だけなんですが、それも前駆陣痛だったりするのでしょうか⁇毎回ではないです😅

• 5月2日
  • チワさん。

チワさん。

なるほど、だとしたらトイレで尿を出した際に子宮が張るのでその張りの痛みですね!その時期だと段々と強い張りが増えてくるので恐らくそうかなと^ ^前駆陣痛ではなさそうです!

• 5月2日
  • みかん

みかん

そうなんですね‼︎切迫早産だったのでお産は早いと言われてて、毎日ビクビクしてます🤣

• 5月2日
aona

張ってるみたいなものかと思いますが、、

• みかん

みかん

切迫早産だったのでずっと張ってます💦この時期は張るのでしょうか⁇

• 5月3日
  • aona

aona

わたしはしょっちゅう張ってました!
    人によるみたいですが、、でも切迫だったのならちょっと不安になっちゃいますね。

• 5月3日
  • みかん

みかん

そうなんです💦
    この時期の張りは一般的らしいですが…張ってる時って赤ちゃんは苦しいってのも聞いたので😅

• 5月3日
  • aona

aona

苦しいだろうけどどうにも仕方ないですよね😅😅あまり気にしてると精神的に良くないと思います😢でも切迫だったということなので、検診のときはちゃんと話すのはしたほうがいいと思います🤗

• 5月3日