コメント

京
知らせてくれるようになったのは3歳頃でした😊知らせてくれるようになりますよ!!
次は出る前にオシッコ!!って言えると良いねー!って声かけしてました🚽
京
知らせてくれるようになったのは3歳頃でした😊知らせてくれるようになりますよ!!
次は出る前にオシッコ!!って言えると良いねー!って声かけしてました🚽
「うんち」に関する質問
7月4日 11時30分 8時間分娩 出産レポ 3日の17時頃からなんかお腹と腰今までよりズドーンと思い感じがするなぁ。もしかして。と陣痛カウントスタート 17時〜19時前頃までは15〜20分間隔の重たい生理痛 全然歩けるし喋れる…
生後25日目です。 赤ちゃんのうんちが一昨日昨日と2日出ませんでした。 元々1日1回くらいのペースでしたが、そろそろ綿棒浣腸とかしてみたほうがいいですか? どのくらい出ないとしてあげた方がいいのか分からず、、 …
今日生後7ヶ月になった、息子のオムツについてなのですが、体重7.5kgでパンパースを生まれてすぐの入院中使ってましたが細くて合わず漏れまくったのでムーニーをずっと使ってます。 でも最近一日中うつ伏せだったり腹ばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます😊
3歳の誕生日頃までに昼間だけ完了したいなって思ってるので気長に待つしかないですね(o^^o)♫
声かけしてみます😊