妊娠・出産 計画無痛分娩のため、前日から入院することになりました。その際の入院… 計画無痛分娩のため、前日から入院することになりました。 その際の入院費は保険適用でしょうか?どなたか教えてください✨ 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 保険 入院費 めい(7歳, 9歳, 11歳) コメント チワさん。 恐らく適用外ですね💦病気とかには当たらないので😿 5月2日 めい 分かりました!ありがとうございました😊 5月2日 チワさん。 私も無痛分娩です(*≧∀≦*) 自然分娩もしましたが、ケタ違いに楽です!背中にする麻酔だけ大変ですが頑張ってください^_^ 5月2日 めい そうだったんねすね!!!! なんか安心しました😊✨ ありがとうございます(♥Ü♥)↑↑ 5月2日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
分かりました!ありがとうございました😊
チワさん。
私も無痛分娩です(*≧∀≦*)
自然分娩もしましたが、ケタ違いに楽です!背中にする麻酔だけ大変ですが頑張ってください^_^
めい
そうだったんねすね!!!!
なんか安心しました😊✨
ありがとうございます(♥Ü♥)↑↑