コメント

退会ユーザー
私も同じ事考えてました😭
美容院に行けず頭はボサボサでいつのまにか白髪が増えてる…
時間がなくてムダ毛も生え放題😭
化粧?いつするの?
綺麗なママになりたいのに…
持ち直してないのにコメントすみません💦
私も頑張りたいです😭

クレラップ
美意識は、意識しないと維持できません。
元から、きれいなんて私は、ないと思います。
きれいな人は、必ず努力しています。
わたしは、美容部員をずっとやり続けてるのもあって、老けたくない気持ちが強く、育休中も意識していました。
毎日メイクは、もちろんしません。
ですが、スキンケアはしっかりやっていましたし、美容院も2ヶ月に一度は、行くようにしてました。
いまは、仕事復帰もしてるので、より意識を保ちたいと思いますが、客観的に見て、どんな自分になりたいか考えてみたらどうでしょうか?😄
誰かのためってよりも、自分がキレイでいると、自信になるし、毎日が楽しくなりますよ😄❤️
-
たまたーーーん
コメントありがとうございます。
ローマは1日にして成らず、ですね。
努力します!- 5月2日

ちーちゃん
同じですー😭
写真みて、「老けた…おばさん…」とすごくショックを受けました😭
今はとりあえず妊娠前の体重目指してダイエットと、妊娠中から肌荒れがひどくなり今もなので大人ニキビを治す努力してます😭
-
たまたーーーん
コメントありがとうございます!
子育てと自分子のと両立難しいですよね…私も肌荒れがひどいです(泣)- 5月3日

まいNoel
わかります😂
クマがひどくなってやつれて見えるので、思い切って前髪切って髪の毛も長いと手抜きに見えるのでセミロングにして、カラーも楽しんでます✨
ちょっとは若返ったと思います(笑)
白髪がひどいので美容院で2ヶ月
に1度くらい染めてもらってますよ。
あと、化粧はできる限り頑張りますが、普段はアイメークはしませんね。
落とすのも面倒ですし💨
お出かけの時は子供が起きる前に頑張って起きてバッチリメークしてます🎶
-
たまたーーーん
わたしも髪型変えたりカラー変えたりして年相応に見えれば…と思ってます😭
試行錯誤ですね!- 5月3日
たまたーーーん
白髪増えますよね…💦
産後人生初めて白髪染めをしました😭
これも子育て頑張ってる勲章🎖️と思いつつもちょっと悲しいです。
がんばりましょー!