コメント
はじめてのママリ
厚揚げうちの子は普通に食べてます😅もう基本なんでもあげちゃいます!前歯しかないので歯がなきゃ食べられないものはあげませんが…
ゆーママ
食べれますよー👀うちはよく煮物とかお味噌汁にいれてます
ポン酢とかお子さんが嫌いじゃなければ美味しいですよ〜〜☺️うちの子ばくばくたべます
-
mamari-
煮物やお味噌おいしそうですね!ポン酢あまりあげたことないですがたぶん大丈夫なのでかけてみようと思います!ありがとうございます(*^^*)
- 5月3日
やん
保育園から食べさせてほしい食材に上がってたので最近厚揚げデビューしました!
うちは煮物やあんかけにすることが多いです😊
-
mamari-
保育園推奨なのですね!!煮物も試してみたいです!ありがとうございます(*^^*)
- 5月3日
なぁ
うちも早くから食べています^ ^心配なら、豆腐を揚げただけなので、豆腐を焼いて出していいと思います!
味付けは醤油と砂糖とみりんで甘くしたり、鰹出汁の中であんかけにして大根おろしとかネギとかかけてもいいし、何でも味付け合いますよ🎶トースターで焼いて白だしと生姜とかも良いです✨
-
mamari-
詳しく教えて頂きどうもありがとうございます!おいしそうですね!!試してみたいです(*^^*)
- 5月3日
mamari-
ありがとうございます!どういう風に調理してあげていますか?
料理あんまり得意じゃなくて、よかったら教えてください(*^^*)