
コメント

★
少しお湯を足してブレンダーかけてました🥄

ちーまり
葉の部分だけ湯がいたら水気を絞り、ラップにまっすぐにしてそのまま冷蔵庫へ、使うときはおろしがねで凍らせたまますりおろしてレンジで5~10秒ほど温めてから使ったり、お粥にすりおろしていれたりして使ってます。
葉のも野菜は同じ方法でやってます!
-
いちご
そうなんですね!!やってみます(((o(*゚▽゚*)o)))とても参考になりました(*^_^*)ありがとうございます!
- 5月2日

ま
うちはお湯を入れてブレンダーかけてます!チンしすぎたりした時ボソボソになってしまったことがあるのでそれもあるかも、、しれないです🤔
-
いちご
レンチンのしすぎ!あるかもしれないです(><)ありがとうございます(^-^)
- 5月2日
いちご
ブレンダーですね!ありがとうございます(^-^)